- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173ZYYH
COMMIS DE CUISINE (H/F) 17 - ST PALAIS SUR MER
Offre n° 173ZYYH
COMMIS DE CUISINE (H/F)
17 - ST PALAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
COMMIS DE CUISINE H/F LE BISTROT DU PHARE Temps plein CDD du 06/05/2024 au 30/09/2024 ou du 01/07/2024 au 31/08/2024 Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle fidèle et attachée à notre bel établissement. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer avec vue sur le Phare de Cordouan. Nous recrutons un commis de cuisine en CDD. Etudiant ou débutant, formation en interne. Une expérience de 1 à 2 années à un poste similaire ou en tant qu'Apprenti(e) en cuisine. La connaissance des normes HACCP. Un CAP/BEP cuisine serait un plus. Description de la mission Sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second de cuisine : Avant le service : réaliser les mises en place qui lui sont confiées par le Chef ou le second, Pendant le service : participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques, élaborées par le Chef, Appliquer les règles et procédure d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant, Entretenir et nettoyer son espace de travail, Participer au nettoyage des cuisines, S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées, Être attentif (ve) aux communications du Chef ou de son second, Développer ses compétences par observation, pratiques répétées et échanges avec ses collaborateurs et ses supérieurs. Savoir-être : - Ponctuel(le) - Rigoureux(se) - Capable d'être à l'écoute - Résistant(e) au stress - Réactif(ve) - Organisé(e) - Autonome - Capable de travailler en équipe Horaires : Disponible le week-end Travail les Jours Fériés Horaires de coupures ou continus Période de travail de 8 heures Un à deux jours de repos selon période Heures supplémentaires majorées Nous attendons votre candidature afin de pouvoir vous rencontrer et d'échanger avec vous.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros à 1777.57 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRISSAUD MANAGEMENT
Mme CHRISTELLE BRISSAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons pour la saison 2024, un Commis de cuisine H/F. Vous effectuerez les préparations nécessaires à l'élaboration des différents plats du restaurants (découpe de légumes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / préparation Desserts H/F
SARL EXPLOITATION ZAWIALOFF - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F exclusivement pour les Desserts. Vous effectuerez la préparation de différents desserts du restaurant (crêpes et glaces). Vous dresserez sur assiettes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ACTO SAISON - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
ActoSaison recherche pour son client un restaurant basé à saint-Georges-de-Didonne (17), un Chef de Partie H/F. Vos missions: -Assurer les cuissons des viandes et poissons -Superviser le travail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LOU - 17 - ST FORT SUR GIRONDE
Aide à la préparation de la pâte à pizza, des ingrédients et garnissage des pizzas destinées aux distributeurs selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE: Entrées / salades / fruits de mer , avec participation à la plonge. Vous devez être polyvalent(e). Poste à pourvoir de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de Chef de partie à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous assurerez la préparation du poste froid dans un hôtel restaurant traditionnel . Pas de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 CANARDS - 17 - ARVERT
Vous serez amené à travailler avec notre chef et notre second de cuisine Cuisine semi gastronomique Mise en place des entrées, desserts, nettoyage en fin de service. Deux jours de repos consécutifs:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BOITE A SARDINES - 33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES Restaurant-poissonnerie RECRUTE ! COMMIS DE CUISINE H/F pour juillet et août 2024. Vous recherchez votre première expérience après votre qualification, vous êtes le/la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)