- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 174BFJL
Employé en laboratoire d'abattage de volailles fermières (H/F) 21 - SAULON LA CHAPELLE
Offre n° 174BFJL
Employé en laboratoire d'abattage de volailles fermières (H/F)
21 - SAULON LA CHAPELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Suite au développement de notre entreprise, nous recrutons un employé supplémentaire à temps très partiel en contrat à durée indéterminée, avec une possibilité par la suite d'augmenter le nombre d'heures de travail Travail dans un laboratoire de transformation de volaille. Nous recherchons un employé pour le début de la chaine de transformation : En laboratoire : abattage, nettoyage des volailles, mise en chambre froide avant la découpe. Désinfection des locaux. Horaires : Lundi et Mercredi uniquement de 6h à 10h, Temps partiel : 8h /semaine Tarif horaire : SMIC : 11.65 euros Brut Qualités demandées : ponctualité, motivation, respect des consignes d'hygiène, capable d'autonomie. vous devez être autonome dans vos déplacements (lieu de travail à 15 km de Dijon, non accessible en transports en commun) Ce travail peut convenir à toute personne en recherche d'emploi : Jeune retraité qui cherche un complément de revenu. Personne sans expérience qui cherche sa voie professionnelle. (avec ou sans expérience) Nous assurons la formation : abattage, nettoyage, découpe, consignes de sécurité, désinfections des locaux ... Ce poste pourrait évoluer par la suite en temps plein avec la suite de la chaine de transformation, à savoir : Découpe des volailles, mise sous vide, préparation des commandes et livraison Fabrication des produits transformés : saucisses, terrine .etc. ..dérivés du poulet Si vous êtes intéressé par ce poste, me contacter au 06 03 68 28 80 M Maret « Poulet compagnie «
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Utilisation d'outils de découpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Élevage de volailles
Entreprise
MARET LUDOVIC
1 ou 2 salariés
Présentation de notre entreprise : Nous avons un élevage de poulets fermiers au sud de Dijon et nous assurons la transformation de nos volailles depuis l'élevage, l'abattage, la découpe..dans notre laboratoire. Nous fabriquons également nos terrines, nos saucisses et autres produits charcutiers toujours à base de poulets Petite entreprise de 6 salariés en CDI M. ludovic Maret 0603682880
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)