- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 174BFJS
Cuisinier(e) Expérimenté(e) (H/F) 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 174BFJS
Cuisinier(e) Expérimenté(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
RECHERCHE ET RECRUTE CUISINIER(E) EXPERIMENTE(E) Vous êtes Meneur et Manager , vous aurez à manager de l'Equipe tournante Vous devez veiller à la bonne entente et être capable d'adhérer à l'esprit de la maison. Cuisinier de formation, vous serez en charge d'établir les menus dans la continuité de l'enseigne Et de les soumettre à votre responsable, en adéquation aux prix de vente. Gestion du stock et suivi PMS En CDI sur 4 jours de travail 1700€ net/mois Avantage Nourriture sur place selon convention collective Mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Entreprise
LE MISTRAL
10 à 19 salariés
Mme GUILLOIS Audrey
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)