- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 174BGPK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 174BGPK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée, l'expérience Michelin serait un plus Vos missions : -Encadrer, manager et former le personnel de la brigade en place -Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, normes d'hygiène et respect de la sécurité alimentaire -Gestion, approvisionnement et supervision de la cuisine avec le chef -Partager l'esprit d'équipe, s'investir dans l'évolution de l'entreprise -Collaborer avec le chef pour l'élaboration des menus -Responsable d'un poste chaud ou froid Repos dimanche-lundi (sauf prestation mariage) Possibilité de logement pendant la période d'essai, Salaire suivant profil 2200 € net minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU LE PRIEURE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second ou chef de partie tournant H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre Pôle Hôtelier à côté d'Angers : Hôtel ***/ Restaurant gastronomique / Bistrot (Maître Restaurateur, Assiette Michelin 2018 et 2019 et 2020, Table Distinguée, Collège culinaire de France) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Angers
Au sein d'un établissement médico - social situé à Angers, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP Cuisine (H/F) pour une durée de 24 mois. Au sein de l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
49 - ANGERS
LE CAHUPA, bar / restaurant situé en plein cœur d'Angers, lieu chaleureux et convivial, dénotant des lieux "classiques" Nous recrutons notre futur chef cuisinier H/ F expérimenté et passionné. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE D'HABITAT LEOPOLD BELLAN - 37 - BEAUMONT EN VERON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe de service en restauration collective auprès d'adultes en situation de handicap au mois de Juillet. MISSION : Dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PAPA POULE - 49 - BOUCHEMAINE
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT! Nous recherchons un cuisinier (H/F) autonome pour l'ouverture de notre restaurant PAPA POULE Vous assurerez la mise en place, l'envoi des plats froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CODE INTERNE - 49 - SAUMUR
recherche second /seconde de cuisine pour résidence retraite préparer et servir les aliments conformément aux normes de sécurité alimentaire Travail un weekend sur deux Pas de coupure Travail du matin
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Polyvalent cuisine + service (H/F)
49 - ANGERS
Venez rejoindre notre brigade de cuisine de 11 professionnels, en plein cœur d'Angers, établissement au sein duquel nos clients se retrouvent le temps d'un verre ou d'un repas entre amis ou famille....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine Traiteur (h/f)
ADECCO - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vos principales missions seront : - Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine traiteur - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine - Élaborer et préparer les garnitures en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - élaboration de la carte et des plannings, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir de suite : Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous aurez à gérer l'ensemble de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)