- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 174BZMW
Commis de cuisine (H/F) 38 - CHONAS L AMBALLAN
Offre n° 174BZMW
Commis de cuisine (H/F)
38 - CHONAS L AMBALLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! Nous recherchons un commis de cuisine enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine et des chefs de partis, le commis sera chargé d'assister dans la préparation des plats et de contribuer à la satisfaction globale des clients. Ce poste constitue une opportunité passionnante pour quelqu'un qui souhaite développer ses compétences culinaires dans un environnement professionnel stimulant. MISSIONS PRINCIPALES : - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Assembler les produits et dresser les assiettes durant le service - Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail conformément aux normes sanitaires en vigueur - Assurer le stockage adéquat des produits alimentaires et le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contribuer à la préparation des plats dans le respect des délais et des exigences de qualité - Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité CONDITIONS : Statut du contrat : CDI Date de début du contrat : Juillet 2024 Temps de travail : 39h/semaine - du mercredi au dimanche Lieu : Chonas l'Amballan (38) Rémunération : selon profil Avantages : prise en charge mutuelle 50% / restauration / réduction de 10% sur notre restaurant Le Cottage / tarifs préférentiels sur des activités de loisirs PROFIL RECHERCHE : - Avoir une première expérience en restaurant gastronomique - Connaissance de base des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler dans un milieu dynamique et faire preuve de réactivité - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec l'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 42 - LA TALAUDIERE
Le poste : Proman recherche pour son client un aide cuisinier/boucher (H/F). Les missions qui vous seront confiées sont : - Découpe de viande/légume - Mise en brochette - Préparation des produits -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CREPERIE MODERNE AR PRETI - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant "La Crêperie Moderne" ouvert 7j7 à STEEL recherche un commis de cuisine H/F. Les missions : - Faire le nettoyage des locaux ainsi que la plonge - Aider à la préparation des desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine préparation chaude&froide (H/F) PEFSP
NEWREST RESTAURATION - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses. Vous réaliserez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisinier (H/F)
L'AUTRE MONDE - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant traditionnel type brasserie, vous seconderez le chef de cuisine pour l'élaboration des plats.. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RESTAURANT TETEDOIE - 69 - LYON 05
Nous recherchons pour un de nos restaurants typique Lyonnais un aide cuisinier. Les compétences demandées : - réalisation de plats cuisinés typiquement Lyonnais - préparation de base pâtissière -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Viens chercher bonheur au Mercure Chaponnay Chez nous, selon ton expérience, tu pourras aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE GEORGES - 69 - LYON 02
Nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour notre enseigne. Le poste est à pourvoir en CDI temps complet. Salaire motivant + prime et participation annuelle. Particularité(s) du poste : 39H,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCAS RESTAURATION D'ENTREPRISE EDF/GDF - 38 - ST MAURICE L EXIL
Restauration collective d'entreprise des agents EDF. Pas de travail en soirée, le week-end et les jours fériés. Horaires de 07H30 à 14H30 . Repas offert pris sur place à 11 h. Site à l'écart et non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAVATELLO - 69 - CORBAS
Afin de compléter notre équipe cuisine nous recherchons notre nouveau (elle) Chef de partie (H/F). Possibilité d'évolution et de formation à tous les postes de la cuisine. Conditions de travail : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un(e) che(fe) de partie pour notre établissement. Vos missions principales seront : La gestion des achats et les stocks de produits et marchandises. Le contrôle de la réalisation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)