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Chef de cuisine H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 174CFXB
Chef de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Venez découvrir notre tout nouveau restaurant qui ouvra ses portes en Juin 2024. Un lieu incontournable avec une ambiance envoûtante, et chaleureuse. À cette occasion nous recherchons un talentueux Chef de Restaurant pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée, située sur la magnifique côte méditerranéenne. En tant que Chef, si vous avez la passion pour la cuisine. Vous aurez l'opportunité de laisser votre empreinte culinaire dans l'un des plus beaux lieux de la Côte d'Azur, où l'art culinaire rencontre la splendeur de la mer et la majestuosité des montagnes. Responsabilités : - Assurer la gestion des cuisines et garantir des normes élevées de qualité pour les deux services ; - Créer un menu innovant mettant en valeur les produits locaux et de saison ; - Encadrer et former une équipe de cuisine motivée ; - Gérer les stocks et les coûts tout en minimisant le gaspillage ; - Avoir une démarche écoresponsable. Exigences : - Expérience préalable en tant que Chef de Cuisine ; - Passion pour la cuisine ; - Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards élevés ; - Compétences en gestion d'équipe et en communication. Avantages : - Avantage en nature - Mutuelle - Congés payés - Intéressement au bénéfice restauration Nous offrons une opportunité unique de faire partie d'une équipe passionnée, dans un cadre exceptionnel offrant des défis stimulants et des possibilités d'épanouissement professionnel. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à laisser votre empreinte culinaire sur la Côte d'Azur, nous attendons avec impatience de recevoir votre candidature. Veuillez nous envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- nets + intéressement
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ADRESSE
M. Michel SCARIATO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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