- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 174CNDL
Offre n° 174CNDL
Chef de cuisine (H/F)
34 - Béziers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Béziers 34 Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus. Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). Contrat et conditions : CDI. Lieu de travail : Centre de détention (pénitentiaire) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée : Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO RTT (15 jours) Mutuelle obligatoire d'entreprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2300 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Mme Annabella Neves Facorat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CANOTTES - 34 - VENDRES
Dans le cadre de la saison 2024 nous recrutons 1 chef Cuisinier / (ère) 120 couverts par service En tant que responsable de service "cuisine" vous briefez ,encadrez les équipes en cuisine et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 34 - Balaruc-les-Bains
Manpower SETE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Cuisinier (H/F) HOTEL *** Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert et en assurer la présentation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Ce poste est à pourvoir dès que possible à l année .
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Chalut - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez sous la responsabilité d'un Chef d'une équipe de 4 personnes. Vous serez en charge du poste grillade avec la cuisson des viandes et poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MECANIQUE DES FRERES BONANO - 34 - COLOMBIERES SUR ORB
Recherche cuisinier pour seconder le chef étoilé et l'équipe du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA MARINE - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle spécialisée dans la cuisine de la mer ,vous serez en charge des missions suivantes : - Réceptionner les marchandises - Écailler, vider les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
CASA QUEZEL - 34 - BEZIERS
Vous travaillerez pour un restaurant et de la vente à emporter (plats du jour et pizza, burger). Vous réaliserez les tâches suivantes : selon les compétences, vous travaillerez aussi bien au niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) EN CUISINE (H/F)
LA TABLE DE STEPHANE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type gastronomique, vous préparerez par le biais de l'alternance soit : - le CAP Cuisine Restauration (2 ans) - le BP Cuisine Restauration (1 an) Lors de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
BESSILLES LES VIGNES - 34 - MONTAGNAC
Le VVF Villages de Montagnac niché dans un magnifique Parc boisé, recrute son 2nd de cuisine. Prise de poste à compter du 29/03/24 possible. Vous serez chargé/e de préparer des plats diversifiés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F CDD
LES TROIS SOLEILS - 34 - VENDRES
Boulangerie/restaurant KROUPA recherche son-sa cuisinier-ère - Cuisine traditionnelle : maitrise des cuissons de viande et poissons, préparation et cuisson des légumes - Aide à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)