- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 174CSHB
Maître d'hôtel (H/F) - aide au logement possible 05 - BRIANCON
Offre n° 174CSHB
Maître d'hôtel (H/F) - aide au logement possible
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, proposant une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison, à partir de produits frais, cherche à compléter son équipe en salle. Restaurant ouvert à l'année avec une clientèle locale et touristique. Salle de 40 couverts + 10 couverts en terrasse (de juin à septembre), ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. 2 services le soir 19h et 21h. Clientèle d'habitués locaux et saisonnière. Travail de fidélisation du client. Missions : Mise en place (entretien de la salle, réassort, suivi des stocks), accueil des clients, prise de commandes, gestion et suivi du service, encaissement.) Profil recherché : Expérience exigée Maîtrise de l'anglais souhaité et notions d'italien seraient un grand plus (clientèle étrangère majoritaire) Compétences en sommellerie souhaitables Sourire, Dynamisme, Autonomie, Relation clientèle. Conditions du contrat : Poste en coupure (midi et soir), avantage en nature (2 repas par jour), pourboires partagés entre tous les membres de l'équipe. Travail en équipe ( 1 chef de cuisine / 2 chefs de partie / 1 plongeur en poste CDI à l'année ; côté salle vous travaillerez à côté de la gérante actuelle et de serveurs/serveuses supplémentaires selon les périodes) CDI de 42h / Salaire de 1950 euros net + pourboires, si heures supplémentaires elles sont payées. À pourvoir à partir de juin ou dans l'année Possibilité de location d'un studio de 34m2 à proximité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- 1950 EUROS NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Techniques du service en salle
Langues
- Anglais
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAVROCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Louis Deffenain
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)