- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 174DBSH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 64 - LESCAR
Offre n° 174DBSH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
64 - LESCAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Au sein d'une brasserie, vous prenez en main la cuisine : réception, fabrication à base de produits frais, service, entretien du matériel de cuisine. Vous serez amené-e à travailler sur les services du midi, du lundi au samedi midi (9H30 / 16H30), en remplacement de notre cuisinier en arrêt maladie Vos missions principales seront les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat - Cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace Exigences : - Expérience préalable réussie en restauration, de préférence en tant que Cuisinier - Bonne connaissance des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson - Capacité à travailler rapidement et efficacement dans un environnement sous pression - Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation - Capacité à suivre des recettes et à adapter les quantités selon les besoins - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail le samedi
MIDI - Salaire
- Salaire brut : 2000 NET
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- respect des règles d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Fabbrica
La Fabbrica à Lescar
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F pour son site militaire ETAP à PAU (64) : Horaires : 6h30 à 14h15, 1 weekend sur 4 travaillé / Planning en soirée 1 semaine sur 4 Effectif repas : 900...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 64 - LACQ
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 64 - ORTHEZ
Vous travaillez dans un restaurant familial et traditionnel, et vous assurez en toute autonomie, la réalisation des plats chauds, des entrées et des desserts le soir. Vous pouvez travaillez du lundi...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE en apprentissage CDD 12 mois (H/F)
OLODIS - 64 - OLORON STE MARIE
E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active. Chaque année,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 64 - ORTHEZ
Restaurant La Boucherie est une petite entreprise située à 64300 Orthez. Notre société est professionnelle. Points clés de notre environnement de travail : * Repas fourni * Opportunités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FFE) CUISINIER H/F
JARO - 64 - LESCAR
Au sein de la société LA FABBRICA, vos missions seront de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (élaboration des plats, cuisson, dressage .) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Enfile ton tablier et prépare-toi à briller dans un restaurant traditionnel qui ne dort jamais, ouvert midi et soir ! Tu auras l'occasion de vivre une expérience culinaire palpitante, avec en prime 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RALLYE - 64 - JURANCON
Vous travaillerez du lundi au samedi midi. Vous participerez à l'élaboration des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez uniquement des produits frais. Le poste sera à pourvoir début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
DEL ARTE - 64 - PAU
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un apprenti(e) de cuisine (H/F) pour...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ADAPEI ESAT ST PEE - 64 - OLORON STE MARIE
Cadre d'intervention : L'ESAT St Pée accompagne 108 travailleurs en situation de handicap (dont des personnes présentant des TSA) dans le cadre de leur projet professionnel au travers d'un éventail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)