- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 174DZSL
Agent Polyvalent en Restauration / Commis de Cuisine (H/F) 63 - Chanat-la-Mouteyre
Offre n° 174DZSL
Agent Polyvalent en Restauration / Commis de Cuisine (H/F)
63 - Chanat-la-Mouteyre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Le centre de soins médicaux et de réadaptation de Chanat-la-Mouteyre et la Clinique Médicale de Cardio-pneumologie de Durtol, établissements SMR privés non lucratif sont à la recherche d'un Agent Polyvalent en Restauration / Commis de Cuisine (H/F) en C.D.I. à Temps Partiel à 80 % Poste à pouvoir au Centre d'Hospitalisation de Chanat - 63530 Chanat la Mouteyre Missions : Il fait parti intégrante de l'équipe de cuisine. Il effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine Il participe au conditionnement des repas sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine. Il participe à la préparation des légumes, des entrées et desserts ; ainsi qu'à la mise en place du petit déjeuner dans les chariots. Il s'inscrit dans la démarche HACCP mise en place par l'établissement. Activités principales : - Nettoyer et désinfecter : - nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine, (vaisselle patient, batterie, .) - nettoyage et désinfection des locaux de cuisine (chambre froide, sols, .). - Contrôler, dresser et envoyer la production : - adapter les régimes, dresser dans le respect des consignes (préparer les assiettes et les mettre en plateaux, envoyer les préparations culinaires (mise en échelle des plateaux - et les mettre dans les chariots repas), . - Adapter son rythme de travail aux exigences de la production et du service - Savoir être autonome et prendre des initiatives dans la limite des ses responsabilités - Travailler en coordination avec les autres postes Diplôme souhaité : - C.A.P. Agent Polyvalent en Restauration ou C.A.P. Commis de Cuisine - Très bonne expérience exigée dans le domaine de la restauration collective hospitalière Spécificités du poste : - Contrat à Durée Indéterminée, à temps partiel 80 % (avec possibilité d'augmentation sur remplacements divers et renfort d'équipe) - Travail les week-ends et jours fériés selon roulement - Repas fourni en avantage en nature - Rémunération selon Statut Unique Type CCN 51 Rénovée - prime SEGUR Postes à pourvoir : IMMEDIATEMENT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1414 Euros à 1520 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Commis de cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
ALTERIS - CHANAT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Responsable des services FLORET -
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine(H/F)JOBDATING63400
HOTEL ROYAL SAINT MART - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 6 personnes. Les recettes sont élaborées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
3 postes à pourvoir; - 1 du 12 juin au 1er septembre - 2 du 6 juillet au 1er septembre Sous la supervison du chef de cuisine, vous effectuez la préparation des entrées ou des desserts pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
hôtel restaurant Volcan Sancy - 63 - NEBOUZAT
POSSIBILITE DE LOGEMENT Restaurant traditionnel situé au coeur de la chaine des puys à 20-25 mn de Clermont Ferrand recherche un(e) commis(e) de cuisine pour intégrer notre brigade. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Veiller au respect des fiches techniques, standards définis et qualité des mets ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATELCASINO SAS - 63 - CHATEL GUYON
Rejoignez notre équipe du restaurant qui propose une cuisine raffinée (produits frais, circuit court,...) Style bistronomie En tant que chef de partie H/F, vous ferez partie d'une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE PATISSIER / CHOCOLATIER (H/F)
PATISSERIE JUILHARD - 63 - ORCIVAL
Vous serez chargé(e) du conditionnement des chocolats fabriqués sur place au sein de notre pâtisserie-chocolaterie. Vous aiderez à la production et à l'entretien du poste de travail et des locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)