- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Sarthe
- Détail de l'offre 174FFCB
Responsable service restauration (H/F) 72 - ST CALAIS
Offre n° 174FFCB
Responsable service restauration (H/F)
72 - ST CALAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Établissement de santé de premier recours doté de 418 lits et places, situé à 30 kms de la gare TGV de Vendôme et à 45 kms du Mans, le Centre Hospitalier de Saint-Calais est membre du GHT 72. Il dispose de services de soins, d'urgences, d'imagerie et d'hébergement. Le responsable restauration est rattaché aux services économiques et logistiques. L'équipe est composée d'environ 20 agents, 1400 repas sont produits chaque jour en liaison froide. Mission générale : - Prendre en charge l'intégralité des processus de production pour assurer et améliorer la qualité des repas produits, dans le respect du plan de maitrise sanitaire en place. - Optimiser les achats de denrées alimentaires et la gestion des stocks, - Organiser les commissions de menus, participer au Clan, participer à l'organisation des journées festives (cérémonies des vœux, pot de départ en retraite, prestations ponctuelles.) organiser des repas thématiques pour les patients et le restaurant du personnel. - Diversifier l'offre alimentaire et développer l'éducation du goût. - Participer aux différentes journées de formation, d'échange en rapport avec la restauration collective dans d'autres structures, participer aux réunions et projets restauration au sein du GHT. - Assurer des formations : initiation à la liaison froide, utilisation de l'ensemble du matériel de production et de distribution. - Participer aux PAQ. Connaissances particulières requises / prévues : Expérience similaire dans la restauration collective hospitalière. Maîtrise des techniques de la production et de la réglementation en liaison froide. Maîtrise des outils informatique Planiciel, Excel, Word Qualités professionnelles requises : Capacité à rendre compte, sens de l'organisation, disponibilités et rigueur. Capacités de management. Gérer les contraintes de tension. Sens du relationnel, écoute. Dynamisme. Sens de l'intérêt collectif. Conditions de travail : Quotité de travail : 100% - Poste TSH forfait 39h00 avec 20 jours de RTT. - Repos fixes le samedi, dimanche et fériés. - Rémunération : - Correspondant à la grille indiciaire du grade : Technicien Supérieur Hospitalier Niveaux de formations requis : Bac + 2 minimum dans le domaine de la restauration collective Expérience professionnelle souhaitée : Oui (entre 5 et 10 ans)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille Fonction Publi Hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
un(e) Assistant(e) Commercial(e) (H/F)
72 - Sarthe
Description du poste Entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans les prestations de propreté Industrielle et multi-services, depuis plus de 35 ans, nous recrutons un(e) Assistant(e)...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - VILLAINES LA GONAIS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 41 - VENDOME
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - MONTVAL SUR LOIR
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 72 - MULSANNE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)