- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174FFWB
Chef ou Cheffe de Partie (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 174FFWB
Chef ou Cheffe de Partie (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Depuis le 1er Novembre 2023, nouvelle gérance au sein de cette institution "Restaurant Jean D'La Queue' au cadre original et à la cuisine unique aux sarments de vigne depuis 1836. Dans le cadre de son développement, Monsieur LECLERC Christophe recherche un ou une Chef/Cheffe de Partie : Vous aurez pour mission d'évoluer au sein d'une équipe en poste, de travailler les produits du terroir et de la mer, en tenant compte des différentes techniques de cuisson, des techniques de présentation, de mise en place et des consignes de sécurité et d'hygiène liées à ce poste. Possibilité de formation en interne pour les débutants et/ou pour les personnes non diplômées. Horaires en coupure - 2 jours de repos consécutifs (à voir en fonctions de vos besoins) - Non Logé Salaire négociable selon votre expérience professionnelle Réf Mini CCN HCR - Echelon III - 1 - Salaire Brut sur une base de 169 heures 2 226.36 euros Avantages en nature à rajouter - Mutuelle Frais de Santé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire négociable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA DIGUE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le restaurant la Digue recherche un cuisinier H/F. Vous souhaitez travailler des produits frais sélectionnés avec soin afin de créer une cuisine unique et savoureuse avec une équipe passionnée par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine restauration rapide Lundi - Vendredi 7h30/14h30 (H/F)
MT COATLAND - 44 - ST HERBLAIN
Dubble Food est une enseigne de restauration rapide healthy qui s'adresse à une clientèle du midi, désireuse de manger sain et équilibré. Un déjeuner frais et gourmand, des produits préparés sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
MONTE CRISTO - 44 - VERTOU
Le Monte Cristo situé sur la Chaussée des Moines à Vertou recherche pour la saison un CHEF DE PARTIE tournant H/F, pour intégrer une équipe de 6 personnes. - Cuisine inventive et travaillée à base...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SABIBI FOOD - 44 - Nantes
Nous ouvrons un deuxième restaurant de street food méditerranéenne à Nantes et sommes à la recherche de personnes avec des compétences et appétences en cuisine. Le restaurant existe déjà à Rennes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie à 40h, 1950€ net mensuel du lundi au vendredi : 8h-16h30. Le planning est fixe. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
REMARC 1013 - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
vous êtes en charge de l'aide en cuisine, préparation, mise en place, pendant de service vous assistez le pizzaiolo, netoyage et entretien matériel et cuisine. repos de lundi et mardi, service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)