- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Loiret
- Détail de l'offre 174FNSX
ITM LAI - CHEF D'EQUIPE PREPARATION (H/F) 45 - ST HILAIRE LES ANDRESIS
Offre n° 174FNSX
ITM LAI - CHEF D'EQUIPE PREPARATION (H/F)
45 - ST HILAIRE LES ANDRESIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Descriptif de la fonction Votre fonction consiste à assurer la coordination et le suivi de l'équipe confiée, dans un souci constant de qualité de service. L'exercice de votre fonction est localisé sur l'ensemble de votre établissement d'affectation y compris les entrepôts annexés. Dans le cadre de votre mission, vous pouvez être amené à effectuer ponctuellement des déplacements sur d'autres sites, notamment pour des réunions, des audits, des formations ou en assistance. Lien Hiérarchique Vous êtes hiérarchiquement rattaché au Directeur d'Exploitation Vous êtes responsable de votre équipe. Liens Fonctionnels Vous pouvez être amené à travailler avec tous les membres de l'établissement pour la réalisation de vos missions. Missions principales - vous organisez et suivez au quotidien le travail de l'équipe, - vous appliquez et faites appliquer les procédures de travail définies, - vous dirigez, animez et motivez votre équipe en établissant une relation régulière, factuelle et individuelle avec vos collaborateurs, - vous décidez, faites les arbitrages nécessaires et traitez les conflits, - en collaboration avec le service RH, vous assurez la gestion disciplinaire de votre équipe, - vous organisez et suivez l'intégration de vos nouveaux collaborateurs, - vous relayez et structurez les informations ascendantes et descendantes, - vous analysez et appréciez les indicateurs économiques de l'équipe (productivité, qualité, .) et les justifiez, - vous évaluez la performance individuelle des membres de votre équipe, - vous proposez et mettez en place les moyens et ressources nécessaires à la réalisation des objectifs, - vous menez les entretiens annuels et établissez un plan de développement des compétences (évaluation, formation, mobilité, .) pour chacun de vos collaborateurs, - vous contribuez à la prévention des risques pour les personnes, les biens ou l'environnement, vous alertez et appliquez les mesures appropriées, - vous garantissez le bon entretien par l'équipe de la zone de travail et du matériel utilisé (guide des bonnes pratiques d'hygiène, .), - vous faites respecter les règles de sécurité des biens et des personnes, - vous faites respecter les règles de sécurité sanitaire des aliments (chaîne du froid le cas échéant, .), - vous participez et suivez la certification de service (fiabilité des préparations, contrôles visuels à quai) - vous respectez et faites respecter le règlement intérieur et les règles collectives en vigueur au sein de l'établissement. - vous assurez la gestion administrative du personnel de l'équipe (horaires, absences, congés, .) notamment par le biais de l'outil approprié (GT)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Entreposage et stockage non frigorifique
Entreprise
ITM LOGISTIQUE ALIMENTAIRE INTERNATIONAL
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein de l'atelier Jet d'Eau, vos missions seront les suivantes: - Gérer et repartir le travail sur les différents opérateurs du secteur suivant le planning définit par le responsable de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe atelier de métallerie H/F
AUSTRAL SA - 77 - ST PIERRE LES NEMOURS
La Société Austral située à St Pierre les Nemours (sud 77), spécialisée dans la fabrication de garde-corps, portes métalliques, blocs-portes, portails, grilles, poutres, mains-courantes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe H/F
45 - Loiret
- AGENCE SIM ORLEANS CENTRE - Nous recherchons activement pour un de nos clients basé sur Saran, des Chefs d'équipe H/F. Dans le cadre du développement de l'entreprise, vous serez rattaché(e) au Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'atelier (H/F)
77 - ST PIERRE LES NEMOURS
Description du poste : Nous recherchons UN(E) CHEF D'ATELIER (H/F), pour notre client, spécialisé dans les travaux de menuiserie métallique et serrurerie qui recrute dans le cadre de son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Equipe (H/F)
ACTIFORCES - 45 - MONTARGIS
Actiforces, cabinet de recrutement spécialisé dans les industries manufacturières, s'associe à une filiale française d'un Groupe industriel de renommée internationale pour rechercher un(e) : Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 45 - CHATEAU RENARD
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'atelier en production de papier/carton (H/F)
INDUSTRIE CARTARIE TRONCHETTI FRANCE - 45 - Loiret
Organise l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs et de conducteurs de machines ou de lignes de transformation de matière en produit (alimentaire, chimique, plastique, ...) ou en production...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Équipe en Industrie Alimentaire H/F
Manpower - 45 - CHATEAU RENARD
POSTE : Chef d'Équipe en Industrie Alimentaire H/F DESCRIPTION : Manpower CABINET DE RECRUTEMENT D'ORLEANS recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef d'équipe en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
TRADIVAL - 89 - MIGENNES
Dans le cadre d'un remplacement, TRADIVAL Migennes (89), site de transformation ovine et bovine de près de 300 personnes, recherche son/sa : CHEF D'EQUIPE ATELIER VIANDES HACHEES H/F POUR L'EQUIPE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)