- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 174GBCP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 174GBCP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
***Saison Eté 2024*** ***Poste logé et nourri sur place*** Bonjour à tous, L'été arrive pour le chalet La Chaudane, à Hauteluce en Savoie (73). Le centre dispose de plus de 140 lits pour l'accueil des séjours de vacances sur les périodes de vacances scolaire. Nous disposons de 4 bâtiments : - Le château avec 89 lits sur 2 étages, la salle à manger, la cuisine, un accueil avec bureau, toilettes et rangement chaussures - Les Gîtes avec 55 lits, composés de 2 espaces avec 4 chambres de 6 à 8 lits et d'une salle d'activités au bout de ce bâtiment. - La Villa avec des hébergements pour le personnel technique. Petites chambres pour 1 à 2 personnes avec kitchenette et petit frigo. - Le Chalet, nouveau bâtiment avec 2 salles d'activités, 2 chambres PMR, des sanitaires communs, un espace de stockage à l'étage/salle anim, une laverie et des appartements. Pour cet été, qui s'annonce déjà bien intense au vu des réservations, nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et la réception des commandes - le suivi du coût denrée - le suivi et le respect des règles d'hygiène et normes HACCP - le service des repas - la plonge - le nettoyage quotidien de la cuisine - le nettoyage de la cuisine et des zones restaurations qui lui seront confiées - la bonne tenue de la cuisine et de son matériel - la gestion des stocks alimentaires - la gestion et le suivi de l'équipe de service Contrat en CDD Forfait jour avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire de 2250€brut/mois + 370€ de primes. Contrat de fin juin-début juillet jusqu'au 31 août 2024 minimum. Frais de transport pris en charge pour la première venue sur le lieu de travail. A très vite !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250 Euros à 2630 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Logiciel de gestion de stocks
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES CENTRES DU KANGOUROU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique. L'établissement a une capacité d'accueil de 48 places et renouvelle ses services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTI16 - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Cuisinier H/F au sein de notre entreprise pour réaliser les missions suivantes : - Mettre en marche les équipements de cuisine - Préparer le plan de travail - Eplucher les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON ETE 2024 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son ou sa chef de cuisine pour l'été ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Rond de Carotte propose une cuisine française de produits frais et locaux, où tout est fait-maison (même le pain, les glaces...). Le restaurant a une capacité de 30 couverts. En semaine : Brunch de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAPRICORNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison eté 2024*** Poste logé Nous recherchons un second de cuisine(h/f) pour le restaurant Le Capricorne à La Plagne Vous travaillerez avec le cuisinier et le chef de partie sur la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Pause Coffee & Kürtös - 73 - BOURG ST MAURICE
La PAUSE à Bourg-Saint-MAurice cherche son cuisinier(ère).. Specialty coffee shop et restaurant de 40 couverts. Petit déjeuner sucré/salé, le midi: bowls, salades et suggestions. . Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LCHC - 74 - CORDON
Adoptez la montagne et vivez une expérience hors du commun au Chalet Hôtel Cordon**** ! Bienvenue dans l'équipe ! Nous vous accueillons sur les hauteurs de Cordon, charmant village perché à 1 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN ALTERNANCE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
A pourvoir dès que possible Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une apprenti Cuisine. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHERRY GARDEN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Contrat du juin à Octobre 2024 *** Pour un restaurant proposant une cuisine Thaïlandaise, service midi et soir avec une capacité de 100 couverts (40 intérieurs et 60 terrasse). Brigade de 3 à 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES FLAMMES DU VERY - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2024***Poste logé et nourri*** Nous recherchons un/ une CUISINIER/CUISINIERE confirmé(e) pour la saison estivale 2024 Le restaurant se situe dans la station des SAISIES. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)