- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 174GJNN
RECHERCHE CUISINIER(E) BAR A COUSCOUS (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 174GJNN
RECHERCHE CUISINIER(E) BAR A COUSCOUS (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant Maymouna (Bar à couscous) un ou une cuisinière spécialisé(e) dans la confection du couscous. Vous devrez également réaliser des tajines et autres plats traditionnels marocains. Un service de traiteur est proposé également en parallèle de notre cuisine quotidienne, aussi vous devrez réaliser la cuisine pour nos clients souhaitant réaliser des commandes "traiteur". La réalisation de pâtisserie orientale serait un vrai plus! Horaires 7H30-12H / 15H-18H du Lundi au dimanche avec 2 jours de repos hebdo Vous devrez gérer les quantités en fonction des commandes, Vous êtes autonome, organisé(e) et minutieux(se) Profil recherché: Expérience: 4 ans - expérience souhaitée Compétences recherchées: Préparer les viandes Préparer des aliments Cuire des viandes, légumes etc. Doser des ingrédients culinaires Éplucher des légumes Faire preuve de réactivité Travailler en équipe Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Salaraire : 1750€ net/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- CONFECTION DE COUSCOUS ET DE PLATS ORIENTAUXCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Entreprise
TERRENCO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Karim AKAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Auberge de Montpoupon - 37 - CERE LA RONDE
L'Auberge de Montpoupon, située dans un cadre bucolique au pied du château, recherche un second de cuisine (H/F) pour intégrer son équipe (équipe de 3 à 4 personnes) ! Le restaurant propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 35H (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Nous recherchons notre second de cuisine en CDI pour le restaurant du Relais des Landes, hôtel 4* de charme entre Blois et Contres. Membre du groupe logis hôtel sous la marque Demeures et Châteaux. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) motivé(e) (H/F)
LES BURGERS D'ANNIE - 41 - BLOIS
Le restaurant Les Burgers d'Annie est à la recherche d''un cuisinier ou cuisinière avec une expérience de 2 ans. Motivé(e) et sérieux(se) Avec de très bonne connaissance et une assiduité sur son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivit (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Mission longue durée - - Travail 1 week end sur 2 et possibilité pendant les jours fériés Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Second de cuisine H/F pour son client expert en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat dès que possible jusqu'à mi-novembre 2023. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
alternance CAP ou BP cuisine (H/F)
LA BONNE ETAPE - 37 - AMBOISE
Vous souhaitez vous former à un métier passionnant dans un restaurant proposant une cuisine française traditionnelle, ne cherchez plus, ce poste est pour vous ! Nous recherchons notre futur(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F Vineuil (41)
ADEQUAT INTERIM - 41 - VINEUIL
Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Cuisinier H/F pour son client expert dans la restauration traditionnel spécialisé dans les produits de la mer situé à Vineuil (41)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Recherche cuisinier ( H/F) pour un restaurant du centre ville d'Amboise Nous sommes un restaurant avec du fait maison, du local et une possibilité de carte blanche sur la carte. Chez nous, tu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)