- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 174GLSR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 31 - BALMA
Offre n° 174GLSR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco-club en tant que Chef de cuisine H/F. Mission principale : coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de son établissement référent et être garant de la qualité de production délivrée aux clients. Missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés.À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2988.76 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
COCO CLUB
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP ou BEP cuisine en alternance avec l'entreprise et le centre de formation des apprentis. Vous participez à la mise en place de la salle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Lun-Ven restaurant Le Lusso Purpan (H/F)
RESTAURANT LE LUSSO - 31 - TOULOUSE
Bonjour nous recherchons un chef de cuisine pour le restaurant-brasserie Le Lusso à Toulouse Purpan. 80% midi 20% soir Lundi au Vendredi 4 coupures, 1 continue salaire fonction expérience + prime
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BONIFACE & CO - 31 - TOULOUSE
Nous cherchons un cuisinier polyvalent, cuisine streat food de la mer, plancha, traiteur de la mer. Etre capable de prendre les poissons du jour pour les transformer en recette de votre choix. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage (alternance école/entreprise pour préparer un diplôme en Service), vous serez formé au métier de cuisinier Sous la supervision du chef de cuisine - issu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOCIETE TOURISTIQUE DE L'ILE DU RAMIER - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez au Casino Barriere pour le restaurant Le Fouquet's. Vos missions sont : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DU BURGER - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
O comptoir du burger renouvelle son équipe. Nous somme un restaurant qui propose uniquement du fait maison, spécialisé dans les hamburger et frites. Nous recherchons 2 cuisiniers (h/f) Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous travaillez au sein d'un restaurant asiatique, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés par le restaurant (rouleaux de printemps, des samoussas, des ravioles...). Vous remplacez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef japonais (H/F)
MAI-TAI - 31 - LAUNAGUET
Vous serez chargé/e de la préparation des plats japonais : sushi, maki et sashimi. Vous gérez également vos stocks. Vous travaillez en autonomie, vous devez donc être opérationnel sur cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
FOODSTAR - 31 - TOULOUSE
Nous recrutons un cuisinier(ère) pour notre établissement de restauration rapide situé dans le quartier St Michel (métro ligne B) Missions : Préparation de pizzas, sandwichs, hamburgers Vente de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) TEMPS PLEIN SUR 3 JOURS
CHEZ NAVARRE - 31 - TOULOUSE
Nous sommes une table d'hôte, nous proposons de la cuisine traditionnelle comme chez mamie, dans un cadre familiale. Nous faisons de la cuisine simple mais gouteuse! Vous aimez nos valeurs? venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)