- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 174GLVF
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 31 - FENOUILLET
Offre n° 174GLVF
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
31 - FENOUILLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'ENTREPRISE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Feuillette.fr Nos engagements Nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Nos attentes Le, la Pâtissière contribue à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Il supervise et participe à la fabrication des gammes de produits Feuillette. Il est en mesure de pallier à tout problème technique par sa connaissance des processus, des organisations et des outils afin d'assurer une qualité parfaite du produit fini. Il veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise, de la propreté de son laboratoire par un respect de l'entretien quotidien. LE POSTE Gestion de la production : - Participer à la production quotidienne - Superviser le métier de Pâtissier par ses connaissances techniques - Maîtriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et processus associés à l'activité du laboratoire Pâtissier - Gérer le bon fonctionnement du matériel et être en capacité d'apporter des réponses sur les différents problèmes de qualité liés à des dysfonctionnements éventuels - Assurer la mise en place des vitrines en appliquant les règles de merchandisage - Être le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par son implication quotidienne et sa maîtrise dans la réalisation des gammes pâtissier - Assurer la mise en place et le suivi de nouvelles gammes de produits - Réaliser les inventaires - Suivre la mise à jour des fiches production - Être le garant du respect des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire - Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail - Réaliser une présentation soignée PROFIL RECHERCHE Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Diplômé du CAP ou BEP Pâtisserie. Vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? 35h hebdomadaires 2 jours de repos consécutifs Travail sans coupure 5 postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
FEUILLETTE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BERMANKO 4 - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour notre établissement. Vos missions : Entretenir et nettoyer les locaux / poste de travail Plonge Assurer les préparations et mises en place Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
CAFE A LA UNE - 31 - TOULOUSE
Le restaurant "Le Café à la Une", institution toulousaine depuis 24 ans, renforce son équipe en cuisine, nous souhaitons recruter un/ une Chef/ Cheffe de partie chaud, avec expérience grillades au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
WORLD BUFFET - 31 - PORTET SUR GARONNE
Missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE
travail essentiellement en pâtisserie, mais aide ponctuelle en cuisine. Bonne connaissance de la pâtisserie de restaurant ou boutique. Doit être autonome, et faire des propositions de desserts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche d'un/une commis de cuisine (H/F)
DC CORPS - 31 - Saint-Jean
À la recherche d'une/une commis de cuisine pour assister dans un stand sushi/wok dans le supermarché. Nettoyage et préparations de légumes pour le lendemain, assister dans les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MADEMOISELLE SOLINE - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nouvelle opportunité pour un cuisinier polyvalent passionné des brunchs ! POSTE A POURVOIR A PARTIR DE MI-JUIN Vous êtes un cuisinier talentueux, créatif et autonome à la recherche d'une nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F et PLONGEUR - Horaires de bureau ! (H/F)
LA BEL'UNION - 31 - GRAGNAGUE
Société familiale située à GRAGNAGUE (31) recherche un(e) commis de cuisine + plongeur(se) pour travailler dans une petite équipe conviviale. Activité de traiteur, produisant avec des matières de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Patisier H/F
SODEXO ENTREPRISES - 31 - TOULOUSE
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) : Autonomie Dynamisme Volontaire Ponctuel Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI (H/F)
AU GASCON - 31 - TOULOUSE
commis de chef , preparation de service (ex) faire des frite ,legume, salade ,sauce .Vous travaillerez le midi et soir. 2 Jour de repos et 1/2 par semaine suivant planning.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)