- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 174GLZC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 174GLZC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Black Lion en tant que Chef de cuisine ; Mission principale : coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de son établissement référent et être garant de la qualité de production délivrée aux clients. Missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futures créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnements en fonction des besoins de la production (=préproduction) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en termes de présentation et de goût) - Être garant de la propreté générale de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2988.76 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
THE BLACK LION
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TERESE OCCITANIE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine. Le/la candidat/e devra être motivé/e pour accompagner progressivement la responsable de cuisine dans toutes ses taches, préparation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DU LAC - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant l'Hostellerie du Lac à l'Isle-Jourdain recrute en CDD pour une période de 6 mois, un/unecuisinier/cuisinière en temps plein. Les missions seront les suivantes : - Sélectionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO CLINIQUE DU CHATEAU DE VERNHES - 31 - BONDIGOUX
Participer à la prestation du poste chaud- Participer à la prestation culinaire des entrées et desserts - Travail en équipe Vous travaillez en respectant les consignes de sécurité et normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
LES THERMES TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Nous sommes a la rechercher d'un chef(fe) cuisinier(e) passionné(e) pour faire la cuisines chinoise traditionnelle , et de savoir diriger et organiser son équipe. Les horaires sont en 39h, 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous travaillez au sein d'un restaurant asiatique, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés par le restaurant (rouleaux de printemps, des samoussas, des ravioles...). Vous remplacez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine expérimenté H/F
LE PAVE DES MINIMES - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez dans une brasserie haut de gamme située Barrière de Paris proche de la sortie de métro. Vous travaillerez avec 4 personnes en cuisine : commis, pâtissier, plongeur. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SOUTE AUX SAVEURS - 31 - NOE
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) cuisinier(e) qui travaille des produits frais et de saison. Nous recherchons une personne autonome, en collaboration avec le chef sur l'élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE DIAMANT - 31 - TOULOUSE
Dans le cadre de la réouverture d'un restaurant rue Bayard, vous assurerez la préparation des plats pour le service du midi (10h00 - 15h). Restauration traditionnelle avec plat du jour pour une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOCIETE TOURISTIQUE DE L'ILE DU RAMIER - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez au Casino Barriere pour le restaurant Le Fouquet's. Vos missions sont : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner(ère) (H/F)
LES PETITS PLATS DE CLEMENCE - 31 - TOULOUSE
Les petits plats de Clémence est un traiteur évènementiel situé en hyper centre de Toulouse recherche un(e) pâtissier(ère) expérimenté (h/f) avec idéalement des bases en cuisine. Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)