- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Tergnier
- Détail de l'offre 174GPFG
Cuisinier en alternance (H/F) 02 - Tergnier
Offre n° 174GPFG
Cuisinier en alternance (H/F)
02 - Tergnier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Description du poste Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Qui sommes-nous ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles, au sein de nos maisons de retraite (EHPAD), de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation, de nos cliniques de santé mentale, avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Vos missions, si vous les acceptez : Vous participez à la qualité de la prestation de restauration pour nos résidents et assurez leur sécurité alimentaire (contrôles de T°, traçabilité.). Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené-e selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication (traçabilité, températures et refroidissement), - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication, - Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine, - Participerez à l'amélioration de la prestation de cuisine en collaboration avec l'équipe Ce que vous aimerez chez nous : - Exercer des missions utiles, porteuses de sens et d'impact ; - Construire une carrière épanouissante et riche d'opportunités dans le secteur du soin ; - Travailler au sein d'une équipe solidaire dans laquelle chacun compte, apprend des autres et s'entraide ; - Être accompagné par un tuteur dédié, mais aussi bénéficier de l'expérience de toute une équipe ; - Rejoindre une communauté d'alternants qui, comme vous, s'investit dans un métier d'avenir. Plus qu'une alternance, c'est un parcours que nous vous proposons et nous serons là pour vous aider à le construire. Profil Ce poste est fait pour vous si : Vous intégrez une formation de niveau CAP ou BTS dans le domaine de la restauration; Vous aimez prendre soin, accompagner les plus fragiles et recherchez l'utilité au quotidien ; Vous souhaitez apporter chaleur et réconfort dans chaque plat ; Vous avez un zeste de passion pour la cuisine, une dose de rigueur, une pincée de créativité ; Vous avez envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés. Contraintes / Spécificités 1 week-end sur 2 Roulement à la quinzaine
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 13 mois - interes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LES BORDS DE L'OISE
50 à 99 salariés
M. Alexandre Decout
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE BREUIL - 02 - BRUYERES ET MONTBERAULT
Vous serez en charge de la mise en place des entrées, de la confection au dressage, vous serez autonome rapidement sur le poste de travail. Horaire en coupure, fermeture lundi et dimanche soir + 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière gastronomie indienne et tandoor (H/F)
NAGCO - 02 - SOISSONS
Nous sommes à la recherche d'un/une cuisinier/cuisinière avec une compétence en gastronomie indienne et sachant utiliser un four tandoor, talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DU PAYS - 02 - URCEL
Dans le cadre d'un développement d'activité restauration traditionnelle et pizza suite changement de propriétaire, vous serez amené à tenir le poste de cuisinier. Vous êtes autonome et rigoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saisonnier Cuisinier Buffet/creperie/bistrot F/H
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Creperie Horaire continue F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Restaurant Buffet F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions pour te faire grandir - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ENTREPRISES PORTEUSES D'EMPLOIS - 02 - LAON
Nous recherchons pour l'une de nos entreprises adhérentes située à LAON, un futur cuisinier (H/F) Vos missions : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Dresser des plats pour le service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/pizzaiolo (H/F)
02 - FRESNOY LE GRAND
- Manager et motiver une équipe avec dynamisme - Garantir la qualité et la régularité des plats - Gérer de manière autonome l'organisation de son espace de travail - Gérer les stocks (commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)