Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 174HJKY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous participerez à l'entretien des locaux. . Poste Non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SOLARA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOKEH - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant tapas basé à Argelès sur mer , nous recherchons un(e) commis de cuisine/plongeurpour la saison 2024. Profil dynamique et volontaire avec une appétence pour la cuisine ....
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent vente à la ferme H/F
AUX SAVEURS PAYSANNES - 66 - ST ESTEVE
Au sein de notre magasin, vous assurez la découpe des carcasses de volailles ou d'agneaux de retour de l'abattoir, pour garnir l'étal. Vous préparez la rôtissoire et rôtissez les volailles. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant recherche pour compléter son équipe : Commis de cuisine froid (h/f) Placer sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de tous types de travaux en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
LE SAN VICENS - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un commis(e) de cuisine. Vos missions: - Préparer et cuisiner des plats - Faire cuire les viandes et poissons - Elaborer des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Vous assurerez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de cuisine dans la préparation des plats. Vous serez polyvalent(e) sur différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Commis de cuisine Sous la tutelle du cuisinier vous serez en charge de : - Réaliser la mise en place cuisine . - Dresser les entrées, durant le service. - Participer à l'entretien du poste de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 66 - Canet-en-Roussillon
Notre restaurant, situé à Canet-en-Roussillon, propose un concept de brochettes de viandes et poissons frais. Avec une carte de type comptoir proposant des assiettes à partager. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ESPADON - 66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à la mise en place, vous preparerez les plats dans le respect des nomes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *** prise de poste immédiate ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
MEDITERRANEENNE DES JEUX AUTOMATIQUES - 11 - LEUCATE
Pour notre salle de jeux, vous assurerez la réalisation des sandwich et de la petit restauration en toute autonomie. Vous assurez la sécurité alimentaire et la propreté de votre espace de travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)