- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 174HPDG
Cuisinier / Cuisinière de collectivit (H/F) 26 - ALLEX
Offre n° 174HPDG
Cuisinier / Cuisinière de collectivit (H/F)
26 - ALLEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En remplacement pendant la période estivale et en binôme selon les besoins, vous aurez en charge: - Elaboration des repas des convives : Effectuer les commandes auprès des différents fournisseurs, Suivi de la réception, contrôle et traçabilité des marchandises, Stockage et rangement des matières premières selon les normes HACCP, Elaboration des menus en lien avec la directrice, Transformation et préparation des matières premières pour menu complet (entrée, plat, fromages, dessert), Adaptation des menus suivant les régimes spécifiques et repas de fêtes Suivi des relevés des températures Rangement et nettoyage des espaces de préparation et stockage dans le respect du plan de maîtrise sanitaire, Respect du budget alimentation et boissons défini par la directrice Est responsable de l'application des règles sanitaires en vigueur. - Entretien de la cuisine et équipements : Nettoyer cuisine, batterie et équipements (chambres froides, congélateurs, fours, robots, etc.) suivant les normes HACCP Plonge batterie et matériel Rangement de la vaisselle aux endroits appropriés (cuisine, salle à manger)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970 Euros sur 12 mois
- Restauration
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ACCUEIL SAINT JOSEPH D'ALLEX
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 07 - ST PERAY
Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en œuvre des techniques et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur Rayon Charcuterie - Traiteur H/F
E.Leclerc - 26 - SAULCE SUR RHONE
POSTE : Vendeur Rayon Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect des règles de merchandising (mise en rayon, lisibilité de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en cdi (H/F)
Intermarché - 26 - TAIN L HERMITAGE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la production de recettes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)