- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 174JCPQ
Offre n° 174JCPQ
Chef de cuisine F/H
86 - Morton - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Participer à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine - Vérifier que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité, etc.) - Contrôler les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.) - Participer au passage des commandes de matière première ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.) - Assurer du respect du budget « Matières premières » - Répartir les tâches, planifier et coordonner les activités du personnel en cuisine - Veiller à la bonne exécution de la production culinaire - Gérer et anticiper les besoins en personnel en fonction de l'activité et des absences - Déléguer et contrôler les tâches en vue de transmettre votre savoir-faire Salaire mensuel brut : selon profil Areas t'apporte sur un plateau Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. Des avantages (13ème mois dès 1 an d'ancienneté, repas offert au restaurant d'entreprise, une prime transport, les heures du soir majorées, une mutuelle d'entreprise, ...) Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur nos concepts et à t'accompagner au quotidien. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Entretenir la cohésion d'équipe - Adapter sa communication - Anticiper les situations difficiles - Maitriser et transmettre les techniques culinaires - Etre en mesure de remplacer ponctuellement l'un de ses responsables - Profil chef gérant Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AREAS
100 à 199 salariés
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE D'HABITAT LEOPOLD BELLAN - 37 - BEAUMONT EN VERON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe de service en restauration collective auprès d'adultes en situation de handicap au mois de Juillet. MISSION : Dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous êtes en charge de la confection des plats. Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniere (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Les débutants sont acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BON ACCUEIL - 37 - CROUZILLES
Au sein d'une auberge familiale préparant une cuisine traditionnelle, en soutien du Chef et sous sa responsabilité, vous aurez en charge la préparation et l'envoi des entrées et des desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine Traiteur (h/f)
ADECCO - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vos principales missions seront : - Assurer la gestion et l'organisation de la cuisine traiteur - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine - Élaborer et préparer les garnitures en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONTSORELLI - 49 - MONTSOREAU
Situé à Montsoreau (15km de Saumur), le restaurant ''Le Montsorelli'' recrute son équipe de cuisine pour la saison estivale 2024 ! Vous exercerez le poste de Cuisinier sous les directives du Chef, sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en restauration (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
Participe quotidiennement, selon les besoins, à l'accueil, à la vente et au service des clients. Met en place l'offre et assure l'approvisionnement pendant le service en vérifiant les dates limites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle recrute un cuisinier H/F en apprentissage pour valider le CAP cuisine, en alternance avec le CFA: Pas de possibilité de loger. Intégré(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOURSE DES GOURMETS - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez des produits frais pour une cuisine traditionnelle des grands classiques de la brasserie française. Les horaires sont négociables, poste en CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE D'HABITAT LEOPOLD BELLAN - 37 - BEAUMONT EN VERON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe de service en restauration collective auprès d'adultes en situation de handicap . MISSION : Dans le cadre de ce poste, vous :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)