- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 174JGMW
Second de cuisine de collectivité (H/F) 38 - LA TOUR DU PIN
Offre n° 174JGMW
Second de cuisine de collectivité (H/F)
38 - LA TOUR DU PIN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2024
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché(e) au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintien de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sortie de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Médico-social Horaires: Un week-end sur deux heures en continu en semaine & le week-end avec une pause dans l'après-midi. Nombre de repas: 50 couverts Effectif de l'équipe: 3 collaborateurs Autres: Connaissances en textures modifiées Profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
NEWREST RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.newrest.eu/
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALPINET - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Dans un restaurant pizzeria de 200 places, cuisine traditionnelle maison avec des produits frais, vous travaillerez en équipe , après une formation au poste vous assurerez la mise en place au poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOULIN DES BOUVIERES - 38 - DIEMOZ
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle d'une trentaine de couverts par service, vous serez en charge de la cuisine, pour la fonction restauration et la fonction traiteur. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 37 - 69 - ST LAURENT DE MURE
Le restaurant Le 37 cherche un/une cuisinier /cuisinière pour compléter son équipe. Salaire motivant, travail en équipe. Service Midi : du mercredi au dimanche avec service le soir les jeudis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Pour notre bar/restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour assister le chef, nous recherchons un second de cuisine, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison envoyer CV et lettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Tournant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - CHAMBERY
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPINET - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Dans un restaurant pizzeria de 200 places, cuisine traditionnelle maison avec des produits frais, vous travaillerez en équipe , après une formation au poste vous assurerez la mise en place au poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SUSHI BAR VIII - 38 - VOIRON
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h15 à 14h15.ou 13h à 20h suivant planning 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)