- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Détail de l'offre 174JLSL
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 18 - BUE
Offre n° 174JLSL
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
18 - BUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assurez la préparation des produits traiteur, de l'entrée jusqu'au dessert, pour la boutique et pour les réceptions organisées. Vous serez chargé(e) de l'envoi des produits en réception. Vous travaillerez de 7h à 12h et 14h30 à 18h30 avec un service du soir par semaine (jours de repos les dimanche et mardi). Vous serez amené(e) à utiliser les véhicules de l'entreprise pour le transport des produits, vaisselle, etc. Les profils diplômés et/ou ayant de l'expérience en cuisine en restauration traditionnelle sont également les bienvenus. Contrat débutant dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
+7 heures supp - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308 Euros sur 12 mois
- selon expérience et qualification
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
JOHN VERDIER TRAITEUR
10 à 19 salariés
M. Bernard VERDIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 18 - Saint-Martin-d'Auxigny
Au sein d'un restaurant scolaire situé à St Martin d'Auxigny (18), vous serez en charge : - De la confection des entrées, plats et desserts - De la réception des marchandises - De l'application et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Description du poste : MOTV INTERIM COSNE recherchons pour notre client un Cuisinier de collectivité h/f pour juillet et août 2024 Vos missions : -Préparation de plats chaud et froid -Nettoyage de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)