- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 174JMWW
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F) 62 - ARRAS
Offre n° 174JMWW
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F)
62 - ARRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2024
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur TACHES : Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc. Réaliser les plats et recettes et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre et des desserts Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance Participer à l'élaboration des menus Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires à la réalisation des plats. Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires. Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir. Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du séjour Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction de la législation en vigueurs. Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés: vérifier le bon fonctionnement du matériel, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, de la batterie de cuisine etc. (la vaisselle du groupe est faîte par l'animateur polyvalent) Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective et rendre compte au directeur des anomalies rencontrées Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réglementation sur la sécurité des conditions de travail COMPETENCES Être ponctuel et assidu. Être concentré et attentif. Savoir organiser son temps. Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien. Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire). Conditions et contraintes d'exercice : Vous travaillerez seul et vous gérerez votre temps de travail Manipulation de matériels lourds et tranchants Exposition fréquente à la chaleur ou au froid Responsabilité de la qualité des préparations culinaires Port de vêtements professionnels adaptés PROFIL RECHERCHÉ : C.A.P ou expérience de restauration en collectivité Avant le séjour, un suivi doit être mis en place pour l'élaboration des menus et budget Travail avec équipe animateurs et directeur, nécessite Adaptation et tolérance Personnalité ouverte à l'équipe et au groupe de vacanciers Périodes d'emploi - Aout Du Samedi 27 Juillet 2024 au Samedi 17 Août 2024 - 22 jours Du samedi 27 Juillet 2024 au Samedi 24 Août 2024 - 29 jours Isère (38) - Moirans Viennes (86) - Ingrandes Vendée (85) - Saintn Florent des Bois Charente Maritime (17) - Saint Genis de Saintonge RÉMUNÉRATION 1800 € net - 29 jours 1365€ net - 22 jours + Frais de déplacement Aller/Retour Repas fournis + Logement en centre de vacances CANDIDATURE CV + Photo Lettre de motivation Envoi par mail à : cap.picardie@hotmail.fr
- Type de contrat
-
CDD - 28 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2303 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 62 - Lens
Votre agence Partnaire de Lens, grâce à son équipe d'experts en ressources humaines et particulièrement dans le domaine de la "logistique/industrie/tertiaire/bâtiment/ restauration" vous assure des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT ATRE - 62 - Arras
L'association d'aide aux sans-abri gère plusieurs dispositifs d'hébergement, de veille sociale et d'insertion dans l'arrondissement d'Arras. Elle est régie par la CCN 66. Elle recrute pour son CHRS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/IERE POUR SEJOUR ADAPTE DE 22 ET 29 JOURS (H/F)
CAP PICARDIE - 62 - Pas de Calais
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CULINAIRE & CO - 62 - STE CATHERINE
Le Pré Fleuri, salon de réception à Arras, maître restaurateur, recrute un cuisinier en contrat d'apprentissage. Vous apprendrez le métier en participant à l'élaboration des dîners, déjeuners et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur/ Cuisinier en apprentissage (H/F)
BOULANGERIE MERVILLON - 62 - LAVENTIE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé ( e ) au métier de traiteur/cuisinier (pour préparer un CAP ou un BAC selon votre niveau de diplôme). Vous pourrez éventuellement être...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 59 - DOUAI
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 62 - HARNES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 62 - BOIS BERNARD
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - BETHUNE
Description du poste : Réseau Alliance recherche pour un de ces clients des Cuisiniers de Collectivité H/F. Les missions confiées sont les suivantes:***élaborer les menus, lancer les commandes,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
Réseau Alliance - 62 - BETHUNE
RESPONSABILITÉS : Réseau Alliance recherche pour un de ces clients des Cuisiniers de Collectivité H/F. Les missions confiées sont les suivantes: - élaborer les menus, lancer les commandes,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)