- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 174JPGB
Chef(fe) de Cuisine - Café Bahia & Épicerie Brésilien (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 174JPGB
Chef(fe) de Cuisine - Café Bahia & Épicerie Brésilien (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste: Nous recherchons un Chef de Cuisine(H/F) avec une connaissance de la cuisine Brésilienne passionné et créatif pour diriger notre cuisine et apporter son expertise culinaire unique à notre établissement. vous possédez une solide expérience dans la préparation de plats brésiliens authentiques. En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la création de menus innovants, de la gestion des opérations de cuisine et de la garantie d'une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Responsabilités: - Concevoir et superviser la préparation de plats brésiliens authentiques en accord avec la vision culinaire de l'établissement. -Gérer l'ensemble des opérations de cuisine, y compris la planification des menus, la gestion des stocks et le contrôle des coûts. -Encadrer et former une équipe de cuisine pour garantir une exécution de qualité et le respect des normes d'hygiène. - Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles recettes et concepts de menus mettant en valeur la diversité de la cuisine brésilienne. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. Exigences: Excellente connaissance de la cuisine brésilienne traditionnelle et contemporaine, ainsi que des techniques culinaires internationales. Capacité démontrée à diriger une équipe et à maintenir des normes élevées de qualité et de service. Fortes compétences en gestion des coûts, des stocks et des opérations de cuisine. Avantages: - Opportunité de travailler dans un environnement culinaire dynamique et authentique, au cœur de Nantes. - Primes -Mutuelle 50% - Transports 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine brésilienne Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- PortugaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Entreprise
BAHIA
Café Bahia & Épicerie Brésilienne est une destination gastronomique unique située au cœur de Nantes, offrant à nos clients une expérience authentique de la cuisine et des produits du Brésil. Notre établissement, chaleureux et convivial, est fier de proposer une sélection raffinée de plats traditionnels brésiliens et de produits d'épicerie importés.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Chez Ta Mère - 44 - Nantes
La Brasserie "Chez Ta Mère" du Centre Ville recherche un(e) cuisinier(e), à temps complet, CDI dès le 1/06/2024. Vous devez savoir travailler en autonomie, expérience requise, 1 week-end sur 2 de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
START PEOPLE - 44 - PORT ST PERE
Votre agence Start People de Pornic recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) pour renforcer ses équipes durant toute la saison d'été (de mai à septembre). Vous aurez la gestion, sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et aimez relever des défis ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) pour diriger sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (rue Bouchaud) en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) à temps plein (H/F)
LA FRATERNE - 44 - COUERON
Présentation de La Fraterne La Fraterne est un site multi-activités : restaurant, bar, location de salles pour les professionnels et les particuliers. Pour cause de congé maternité, nous renforçons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Restaurant quartier Canclaux 30 places intérieures, 15 places terrasse, cuisine maison. Responsabilité de la cuisine de A à Z. Prise de commandes. Elaboration des menus en accord avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un nouveau chef de cuisine H/F (poste à pourvoir dès que possible). Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe dynamique qui a une véritable passion pour notre métier . Vous serez en charge du poste froid, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de restauration EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - VERTOU
ACTIVITES / TACHES - Gérer la mise en place de la cuisine et les préparations culinaires - Garantir la qualité constante et la créativité de la cuisine - Contribuer à la renommée du restaurant -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)