- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 174JWFB
Cuisinier / Cuisinière 59 - Vendeville
Offre n° 174JWFB
Cuisinier / Cuisinière
59 - Vendeville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et du service des aliments dans un environnement de restauration dynamique. semaine de 4 jours en coupure Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies - Assurer la présentation attrayante des plats avant le service - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes nécessaires - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Compétences requises: - Expérience dans le service des aliments et la manipulation des aliments - Connaissance des techniques de restauration - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité - Fortes compétences en communication et esprit d'équipe Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour ce poste de Cuisinier (H/F).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
les cocottes de jean lou
3 à 5 salariés
M. jean louis duchène
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER PIZZAIOLO H/F
LE MONTESILVANO - 62 - ARRAS
Urgent - Poste à pourvoir immédiatement Au sein de ce restaurant spécialisé en cuisine italienne, vous assurez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats. Vous maîtrisez donc toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PALAZZO - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités gastronomiques italiennes, vous assurez la préparation des plats en produits frais (pizzas, pâtes, viandes, poissons...). Vous respectez les normes et règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - LEZENNES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ninkasi Lille Lezennes - 59 - LEZENNES
Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TRATTORIA NORTE - 59 - LILLE
Vous serez amené(e) à préparer les mises en places, production de plats, participé(e) au bon fonctionnement et a l'organisation du service, nettoyage de la cuisine et des locaux. Travail en coupure,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisines oriental (H/F)
LES FRERES - 59 - DOUAI
Je cherche un cuisinier oriental
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE MAMOUNIA CHEZ ZINEB - 62 - ARRAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) au sein d'un restaurant de cuisine Marocaine traditionnelle. Le restaurant propose de la gastronomie Marocaine. Missions: Préparation des légumes de couscous et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALT - 59 - LILLE
Au sein d'un estaminet du vieux lille, nous recherchons un cuisinier afin de préparer les entrées, plats et desserts de la carte. Vous avez une première expérience réussie, rejoignez une équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
spécialitées orientales (H/F)
ROYAL COUSCOUS - 59 - DOUAI
Nous recherchons un cuisinier sachant maitriser la cuisine orientale (Couscous, tajine, grillade, etc...) 10h00 - 14h00 et 18h00 - 22h30 Restaurant fermé le lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)