- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 174KMFY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - BOUILLE MENARD
Offre n° 174KMFY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - BOUILLE MENARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La commune de BOUILLE-MENARD recherche un cuisinier (h/f) pour le service de la restauration collective à raison de 21,95 heures hebdomadaires (temps de travail annualisé). Vous serez en charge de la confection à la distribution de repas pour les écoles maternelles et primaires et la gestion d'une équipe de 2 personnes. VOS MISSIONS - Organiser et gérer les activités de production de repas (liaison chaude), de réception, de distribution et de services des repas, - Cuisiner et préparer les plats équilibrés dans le respect de règles de l'art culinaire, en intégrant des produits locaux (circuits courts) ou issus de l'agriculture biologique (loi Egalim), - Accompagner des convives (élèves de la maternelle au CM2) dans le respect et la bienveillance, - Entretenir les locaux et le matériel de restauration, - Être responsable d'une équipe de deux personnes, - Gérer les réservations sur le portail famille. - Une expérience en restauration collective sera appréciée, - Une expérience en encadrement des enfants sera appréciée. CONDITIONS DE RECRUTEMENT - Poste ouvert à compter du 26 août 2024 (candidature avant le 7 juin 2024), - Contractuel de droit public - Rémunération statutaire sur le grade d'adjoint technique (hors prime et avantage en nature), - Régime indemnitaire possible, - Avantage en nature (repas).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en journée
temps de travail annualisé - Salaire
- Salaire brut : grille statutaire adjoint technique
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivité auprès d'enfantsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance de la méthode HACCP
- Connaissance des gestes de premiers secours
- Connaissances informatiques: messagerie/Excel/word
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de production culinaire Encadrant de proximité (H/F)
EHPAD RESIDENCE LES CHARMES - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous réalisez la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés dans le respect de la réglementation en vigueur. Vous réalisez le conditionnement, le stockage, et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 49 - MIRE
Au sein d'une résidence d'accueil de personnes âgées (73 résidents), vos missions seront les suivantes: - production des plats - gestion de stock - vérification de la qualité des produits à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CUISINE CENTRALE ((H/F))
Centre Hospitalier du Haut Anjou - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
RESPONSABILITÉS : Vous aurez comme mission de conduire la réalisation des préparations culinaires froides et chaudes destinées à nos patients et résidents à partir de l'ensemble des gammes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE
Charpentier métallique (H/F) Manpower VITRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la métallurgie et de la transformation des matériaux, un Charpentier métallique (H/F) Vous serez en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LE LION D ANGERS
Description du poste : Et si on vous disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour vous en tant que Cuisinier (en collectivité) H/F ?Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Description du poste : En tant que cuisinier en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la cuisine des repas pour un EPHAD de 40 lits. Votre rôle consistera à élaborer des menus...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisnier Traiteur H/F
Axial Intérim - Angers - 49 - BECON LES GRANITS
POSTE : Cuisnier Traiteur H/F DESCRIPTION : AXIAL INTERIM Angers recherche pour un de ses clients deux Cuisiniers traiteurs (H/F) situé à Becon-les-Granits. Vous serez en charge de : - ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Rayon Traiteur H/F
Intérim Nation - 49 - ST LEGER DE LINIERES
POSTE : Vendeur Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Avantages à travailler avec INTERIM NATION : 10% d'indemnité de fin de mission + 10% d'indemnité de CP POURQUOI REJOINDRE LE GROUPE BELVEDIA : Chez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)