- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot-et-Garonne
- Nérac
- Détail de l'offre 174KMZM
Offre n° 174KMZM
Chef de partie (H/F)
47 - NERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Nous recherchons un/une chef(fe) de partie. Vos missions : - préparation entrées et pâtisseries - mise en place - service Des compétences en pâtisseries seraient un plus. Restaurant fermé le dimanche et lundi. Pour rejoindre notre équipe, envoyez-vous votre CV par mail ou contactez-nous par téléphone au 0671726679.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ESCADRON VOLANT 2
6 à 9 salariés
Le restaurant l'Escadron Volant, située à Nérac, face au Château, propose une cuisine traditionnelle de bistrot. Établissement d'une capacité de 80 couverts. Équipe de 4 et 10 salariés selon saison. M. JEAN MICHEL CERUTI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
47 - LE PASSAGE
Au sein d'un restaurant, vous travaillerez en binôme 5 jours par semaine. Vous travaillez du lundi au vendredi de 09h00 à 15h00. Vos missions seront les suivantes : - Traitement du poisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F - services du midi uniquement-
LE JOYCE - 47 - BOE
Pour notre établissement ouvert du lundi au samedi, service du midi uniquement et limonade l'après-midi. Vous assurerez diverses missions: - Service en salle et au bar pour la moitié de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Temps Partiel F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 2 cuisiniers pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
L'IMPREVU - 47 - AGEN
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef, vous : - réceptionnez les produits, les contrôlez et les stockez - assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL LE SAINT ROMAIN - 47 - LAVARDAC
Nous recherchons pour notre restaurant de Lavardac une personne sachant travailler en cuisine , faire la plonge , faire des entrées et des desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 47 - Lot-et-Garonne
Poste en LOT ET GARONNE L'ETABLISSEMENT Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F)
CAMPING DU CAMP DE FLORENCE - 32 - LA ROMIEU
Nettoyage et rangement de la vaisselle Aide à la mise en place en cuisine Envois et dressage des desserts Possibilité de logé sur place 1 Repas chaud par jour 35h modulable avec un jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Légumier Saisonnier (F/H)
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Beauziac
Bonjour à tous les amoureux des légumes et de la bonne cuisine ! Vous êtes passionné(e) par les produits frais, vous aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie H/F, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FLORIDA - 32 - CASTERA VERDUZAN
Nous recherchons un commis de cuisine H/F , pour juillet août mi temps qui a envie d'être formé à la restauration semi gastronomique. Motivé à découvrir et se perfectionner dans le milieu
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)