- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nièvre
- Détail de l'offre 174KWTG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 58 - ST AGNAN
Offre n° 174KWTG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
58 - ST AGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrerez l'équipe de cuisine et ferez principalement les entrées et les desserts. rémunération suivant qualifications. Poste en coupure. Possibilité d'hébergement.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA VIEILLE AUBERGE
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - AVALLON
Pour l'Hôtel de la Poste à Avallon, l'entreprise recherche 3 commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
89 - AVALLON
Pour un restaurant traditionnel. Vous réaliserez la préparation des entrées. Vous éplucherez et découperez les légumes et les fruits. Vous réaliserez l'entretien de la cuisine et de votre plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ESAT MUTUALISTE DE MONTBARD - 21 - MONTBARD
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, la préparation des repas pour environ 600 repas Poste à pourvoir à compter de début juillet en horaires continus de 07h30 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - SAULIEU
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant gastronomique "La Côte d'Or " au Relais Bernard Loiseau à Saulieu : 2 étoiles au guide Michelin Afin de compléter notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL DE LA POSTE ET DU LION D'OR - 89 - VEZELAY
Le Restaurant L'Éternel de l'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or **** recrute un Chef de partie H/F . Sous la responsabilité du Chef de cuisine H/F, vous êtes en charge : -Élaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - La Cote d'Or ** H/F
21 - CREANCEY
Le Chef , Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une commis de cuisine au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Rejoindre les cuisines de Bernard Loiseau permet d'être...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
58 - Nièvre
Le restaurant l'YCASTE du Casino de Pougues-les-Eaux - GROUPE TRANCHANT, recherche pour compléter son équipe restauration un(e) commis de cuisine. Sous la direction du chef de cuisine, vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F
21 - CREANCEY
Le Chef , Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie garniture au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Rejoindre les cuisines de Bernard Loiseau...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie La Cote d'Or** H/F
21 - CREANCEY
Le Chef , Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une chef(fe) ou demi-chef(fe) de partie Patisserie au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Sous la responsabilité su...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)