- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Joigny
- Détail de l'offre 174KXPG
Chef de partie en cuisine / Cheffe de partie en cuisine (H/F) 89 - JOIGNY
Offre n° 174KXPG
Chef de partie en cuisine / Cheffe de partie en cuisine (H/F)
89 - JOIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Expérience dans des établissements de même catégorie souhaitée Niveau d'étude : 4 années minimum pour le poste de Chef de Partie. Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes: - Préparer, confectionner et dresser des plats. - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation...). - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Développer les compétences associées: - Comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère (anglais en particulier). - Posséder des notions de diététique. - Utiliser des logiciels de gestion de stocks. Etre capable de: - Organiser rationnellement le travail. - Discerner les saveurs et les arômes. - S'adapter aux évolutions techniques. - Respecter des processus méthodologiques précis. - Appliquer strictement des règles d'hygiène. - Faire preuve de créativité. - Travailler en équipe. - Supporter la station debout, les odeurs, la chaleur. Savoir gérer avec compétence : - Relations avec les fournisseurs. - Achats. - Réception, contrôle et stockage des marchandises. - Calcul du prix de revient (fiches techniques). - Conception des menus et cartes. - Elaboration de nouvelles recettes. - Conditionnement des produits. Exercer les responsabilités suivantes: - Encadrement d'une équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SAS A LA COTE SAINT JACQUES
50 à 99 salariés
M. JEAN-MICHEL LORAIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
89 - SENS
Être commis de cuisine chez SIGNORIZZA c'est participer à la mise en place et à l'élaboration des recettes conformément aux méthodes et aux standards de l'enseigne, dans l'objectif de contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE PATISSERIE / COMMISE DE PATISSERIE (H/F)
SARL A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Niveau d'étude : CAP/BEP Bac pro ou BTS Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes : - Préparer, confectionner et dresser des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SARL A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Niveau d'étude : CAP/BEP Bac pro ou BTS Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes : - Préparer, confectionner et dresser des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE / CHEFFE DE PARTIE EN PATISSERIE (H/F)
SARL A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Niveau d'étude : Bac pro ou BTS Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes: - Préparer, confectionner et dresser des plats. - Evaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissière/pâtissier (H/F)
LE FOURNIL DE MANON ET THOMAS - 89 - GY L EVEQUE
Savoir préparer et confectionner les produits, gérer la cuisson de pâtisserie tout en étant autonome. Horaire de travail 5h-12h (horaires variables), 2 jours de repos par semaine. Poste à pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 89 - SENS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
89 - Yonne
Description du profil * Vous êtes organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe. * On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, * La Maîtrise des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 89 - AUXERRE
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
89 - Yonne
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 45 - COURTENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)