- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 174KXXN
Chef de partie froid (H/F) 73 - BRISON ST INNOCENT
Offre n° 174KXXN
Chef de partie froid (H/F)
73 - BRISON ST INNOCENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous effectuez la mise en place des entrées et dessert Vous savez gérer votre poste de travail Vous entretenez la cuisine Expérience sur le métier souhaité, mais poste ouvert aux débutants
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.87 Euros à 13.19 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
idylle
Restaurant les pieds dans l'eau dans un cadre idyllique , nous proposons une carte réalisée à partir de produits frais et locaux M. jeremy randot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F) - Postes logés (H/F)
AQUARAMA - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALET DU SIRE - 73 - LES DESERTS
*** Poste saisonnier - Possibilité d'être logé.e sur place*** ACTIVITES PRINCIPALES Assurer le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F ETE 2024
LA FRUITIERE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
*************Restaurant type cuisine traditionnelle française au bord du lac de St Pierre d'Albigny*********** Cuisine fait maison de saison et locale Vos missions : Participer au contrôle et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MACK BERNARD ANDRE - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Vous aidez le Cuisinier dans la réalisation des préparations culinaires (salades, grillades...). Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre. Poste nourri, possibilité de logement pour la durée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Annecy
Notre restaurant, situé dans un cadre naturel exceptionnel au bord du lac d'Annecy, recherche Un chef de partie chaud H/F Détails de la Carte : Carte simple et travaillée, composée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COMBE D AIGUEBELETTE - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Rejoignez notre équipe en tant que Commis de Cuisine ! Vous êtes passionné(e) de cuisine et rêvez de travailler dans un environnement convivial et dynamique ? Notre restaurant Aqua Bella, situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique, le Capella, un bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE***
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement rénovée et intégrerez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine bistronomique (H/F)
LE BOUILLON - 74 - ANNECY
Votre poste sera en étroite collaboration avec le chef et le sous chef afin de gérer la partie froide et/ou dessert au sein d' une équipe motivée et dynamique. Restaurant au centre ville ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)