- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 174LCSC
Commis / Commise de cuisine (H/F) 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Offre n° 174LCSC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12 - CONQUES EN ROUERGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Recherche Commis de cuisine pour la période de juillet, août et septembre. Avantages : Repas pris en charge par l'employeur Possibilité de logement Poste à pourvoir dès que possible Les horaires sont 10h00 à 15h00 et 18h30 à 22h30.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
2 jours de congés par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - SouhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
AUBERGE ST JACQUES
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
L'Auberge St Jacques à Conques (12)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
ROUERGUE SAVEURS - 12 - RODEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI, du mardi au samedi, avec des horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 12 - Espalion
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MELODIE - 15 - AURILLAC
Nous cherchons pour intégrer notre équipe une personne motivé . Vous intervenez dans la préparation et la découpe des poissons , ainsi que la cuisson du riz vous devez récupérer et ranger la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE BRAS - 12 - RODEZ
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe son Chef de partie (f/h). Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquez dresser les plats relevant de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AGILHOR - 15 - AURILLAC
Située en plein cœur d'Aurillac, notre restaurant recherche un(e) commis(e) de cuisine ou chef de partie compléter son équipe Ses missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
OFFRE POUR LE POSTE DE COMMIS DE CUISINE Le Village Vacances « La Châtaigneraie » situé à Maurs (15600) à 40 kms d'Aurillac et 25 kms de Figeac, recrute un(e) commis de cuisine en CDD avec prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DES VOYAGEURS - 15 - LE ROUGET PERS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené(e) à participerez à l'ensemble des postes en cuisine (poste chaud ,poste froid) . Vous participerez également à l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL EXPLOITATION DU BOWLING - 12 - ONET LE CHATEAU
Afin de renforcer son équipe au sein de ses nouvelles installations, le restaurant BOWLING DU ROUERGUE maitre restaurateur recherche un chef de partie en CDI. Vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie ou second de cuisine (H/F)
RELAIS DE FARROU - 12 - ST REMY
en équipe avec le chef vous gérez la préparation des menus pour le service du midi et du soir. Vous aurez un jour et demi de repos consécutif plus une matinée dans la semaine Profil recherché:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un(e) commis(e) ou un(e) cuisinier(e) afin de renforcer notre équipe pour la saison : Missions : Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)