- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 174LYTS
Cuisinier Ou Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F) 22 - LANVALLAY
Offre n° 174LYTS
Cuisinier Ou Chef de partie ou Commis de cuisine (H/F)
22 - LANVALLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restaurant traditionnel crée en 2001, recherche Commis de cuisine Ou Chef de partie Ou Cuisinier (H/F) 35H pour seconder le Chef de cuisine... En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous : - élaborez les entrées, les desserts de la carte majoritairement mais pouvez venir seconder le chef sur la préparation des plats. - participez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - serez amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous prenez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade (2 personnes). De bonnes compétences en entrées et pâtisseries sont notamment attendues. Ce poste nécessite une bonne organisation, un esprit d'équipe et de l'autonomie. Vous serez en congé le jeudi soir, dimanche soir, le lundi soir, le mardi soir et le mercredi toute la journée. Le salaire sera établi selon profil (expériences et diplômes exigés). Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HORUS - 35 - DINARD
La parenthèse recherche cuisinier/ cuisinière. Horaire en continu en juin, septembre, octobre, novembre. Horaires en coupure 3 jours par semaine juillet et août.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisiner (H/F) : Vous participez à la bonne marche du restaurant (mise en place, service, nettoyage) Les conditions d'embauche et de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans restauration collective et traiteur, vous serez rattaché au Responsable de production du laboratoire, et vos missions seront les suivantes : - Fabriquer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MNM - 22 - Dinan
Nous recherchons un/une cuisinier, pour un CDI en temps complet. Planning tournant avec 2 jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine ( 39h/semaine). Rémunération de 2000 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CONTRE COURANT - 35 - CANCALE
Dans un restaurant traditionnel de 76 places, au sein d'une brigade de 7 personnes en cuisine vous serez en charge de la création et préparation des différents plats. Vous devez savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e traiteur (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, un traiteur renommé sur la région de Dinard/Saint-Malo, un.e cuisinier.e pour la saison. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Maîtrisez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-ERE EN LYCEE - TEMPORAIRE (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - Saint-Malo
La Région Bretagne recherche des cuisinier-ère-s de collectivité Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e sera ammené à : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD MATIGNON - 22 - MATIGNON
Au sein d'une résidence séniors de 55 résidents, vos principales missions seront : - Préparer les plats midi et soir - Respecter les normes d'hygiène HACCP - Passer les commandes et contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA HOULE - 35 - CANCALE
Nous recherchons pour de la petite restauration un cuisinier F/H pour assurer les préparations et cuissons des viandes et poissons, les entrées et les desserts, sera amener en gérer l'ensemble de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)