- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174LZKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA PLAINE SUR MER
Offre n° 174LZKZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA PLAINE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
POSTE À POURVOIR DE SUITE Nous sommes à la recherche d'un(e) talentueux(se) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe. À propos de nous : Notre établissement est ouvert Du lundi au samedi midi & Le vendredi et samedi soir Notre cuisine est axé sur une formule du midi en semaine cuisinée à base de produits frais. Une proposition de pizzas au feu de bois vient compléter notre offre. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis. Conditions de travail : * Contrat à Durée Indéterminée CDI * Rémunération selon expériences * 39 heures par semaine * Équipe dynamique et motivée Qualifications : * Autonomie * Connaissance des techniques culinaires, des produits de saison * Capacité à s'adapter à un environnement dynamique * Sens des responsabilités, organisation et souci du détail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B mention 79.06 (= EB)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CANTINE DE L'ILOT
M. David Blanchard
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Nazaire
Au sein d'un établissement médico-social situé à Saint Nazaire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE BREIZH - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASTEL MOOR - 44 - LE CROISIC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour notre restaurant qui peut recevoir une centaine de couverts intérieur/extérieur. Poste à pourvoir de suite. Repos du dimanche après midi au mardi soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le Restaurant Le Bretagne au Croisic recherche pour la saison d'été un Chef de cuisine (H/F) Salaire à négocier selon le profil Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Vous travaillez de 08h00 à 14h30 dans notre établissement où nous travaillons exclusivement des produits frais. Vos missions: - Création et élaboration du plat du jour - Réalisation de Sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine/ LOGEMENT (H/F)
Villa Rose-Marie - 44 - ST BREVIN LES PINS
Au coeur d'une belle station balnéaire familiale, nous recherchons pour cette nouvelle saison 2024 un Second de cuisine. Notre restaurant se trouve face à la mer. Vous recherchez un emploi au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VOILES - 44 - LE CROISIC
Pour la saison, nous recherchon un cuisinier ou une cuisinière sur la commune du croisic
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier H/F Cuininière Crêpière Possibilité logement
CREPERIE DU CHATEAU - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous rejoignez notre brasserie crêperie au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château Nous sommes en mesure de vous proposer une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)