- Accueil France Travail
- Emploi
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 174MBYH
Chef sushiman/ Assistant Chef H/F (H/F) 77 - Souppes-sur-Loing
Offre n° 174MBYH
Chef sushiman/ Assistant Chef H/F (H/F)
77 - Souppes-sur-Loing - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Description du poste Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Participer à la création des nouveaux plats. - Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. - Gérer et animer l'équipe du stand. - Être force de proposition dans l'élaboration des menus, de la carte et des offres du mois. - Former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc Qualifications - Sens du commerce / Enthousiasme / Fort esprit d'équipe. - Expérience minimum de 5 ans dans le métier. - Bonne connaissance de la cuisine Asiatique. - Connaissance spécifique à chaque métier (exemple : découpe du poisson pour sushi...etc.). - Maîtrise des normes HACCP. - Savoir gérer une équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Gérer les situations de stress. Informations complémentaires En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes. - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. Rémunération de : 14,34€ brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 2563,20€ brut mensuel pour une base 40H. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 627,28€ par mois Programmation : Travail en journée Expérience: Gestion d'une cuisine: 4 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2229.32 Euros à 2627.28 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Mme clement-sorelle amougou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
COMMIS DE CUISINE Au Bo Ranch, l'activité explose! Afin de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos nombreux évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un COMMIS DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au e Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire de son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FORET - 77 - ARBONNE LA FORET
Un restaurant, cuisine traditionnelle française, dans un cadre magnifique au cœur de la forêt de Fontainebleau recherche un commis de cuisine ( H/F) qui sache travailler les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LPSLT - 77 - BOIS LE ROI
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister les chefs cuisiniers dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Pâtissier (H/F)
L'AXEL - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie Pâtissier (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Vous êtes responsable de votre poste. Vous dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis de votre partie, vous les formez....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOUSE B - 45 - MONTARGIS
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) expérimenté(e). Vos missions : - mise en place de la cuisine - entretien de la cuisine - préparations de sandwich, wok, bol thaï, naan, salade, dessert...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le France - 77 - FONTAINEBLEAU
Actuellement nous recherchons un nouveau talent, un commis de cuisine (H/F) avec de l'expérience pour préparer des plats à notre fidèle clientèle . Vos missions : - Produire des préparations dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
AUX DELICES DE DIANE - 77 - GREZ SUR LOING
La société Aux Délices de Diane, traiteur sur la région de Fontainebleau, Grez-sur-Loing. recherche un commis de cuisine confirmé H/F Vous prenez en charge la préparation et cuisinez des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)