Agent de Service Logistique (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 174MMVV
Agent de Service Logistique (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Au sein du centre Hospitalier de Perpignan vous occuperez un poste polyvalent sur 4 secteurs : Hotellerie, Gestion des stocks, Linge et restauration. Vous effectuerez les taches suivantes: HOTELLERIE Prendre en charge les navettes repas après branchement dans le service Travailler en étroite collaboration avec l'équipe Acheminement sur la mise à disposition des navettes repas en fin de service Prélever les suppléments des régimes spéciaux et les plateaux qui seront servis hors horaires habituels S'occuper de la finition des plateaux (couverts, pain, potages, boissons) S'assurer du bon démarrage de la remise en température des navettes repas S'assurer de la mise à disposition de plateaux "entrants" par rapport aux écarts sur les fiches navettes Veiller en permanence au respect des règles d'hygiène (procédures HACCP) Préparer les petits déjeuners et collations Nettoyer les locaux (plan de travail) et la vaisselle (bols et pichets) Veiller au bon état de propreté de l'office et à l'entretien constant et méthodique des matériels qui s'y ouvrent (plans de nettoyage et traçabilité) GESTION DES STOCKS Respecter les règles du système plein/vide pour l'approvisionnement des denrées périssables et non périssables et des fournitures hôtelières Réapprovisionnement son secteur en denrées périssables et non périssables Etre responsable de la bonne répartition des denrées dans le réfrigérateur et du suivi des dates de péremption LINGE Maintenir une dotation de sécurité et assurer une rotation du linge hôtelier au niveau de la réserve centralisée Répondre aux demandes de dépannage des services à partir de la réserve centralisée D'une manière générale, l'agent hôtelier veille à la bonne organisation du circuit de linge à l'intérieur des services Informer l'agent de maitrise des dysfonctionnements ou difficultés rencontrées, erreurs ou anomalies Proposer toutes modifications permettant d'améliorer l'organisation globale du travail sur son poste RESTAURATION; Confectionner et distribuer les plateaux repas des patients (déjeuner, diner) en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Travailler le plus souvent dans des lieux en atmosphère réfrigérée Débarrasser et nettoyer les plateaux repas des patients en zone dérochage centralisée Désinfecter selon la procédure les navettes repas Assurer son poste d'après les plannings établis et suivant la procédure décrivant ce poste Connaitre et respecter les règles Entretenir les locaux et les matériels qu'il utilise Remplir toute la traçabilité du secteur qu'il occupe Assurer le service au restaurant du personnel Assurer une prestation vers les services de soin (dépannage linge, distribution repas spécifiques) principalement les week-ends Dressage des plateaux patients Dérochage navettes Service en self et à l'internat (dressage entrée, dessert) service clientèle, caisse enregistreuse Dérochage self et Internat Préparation en livraison des prestations dans les services clients
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille salaire Hopital Public
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
LE BATEAU IVRE - 66 - ST CYPRIEN
vous effectuerez la vente des glaces vous conseillerez les clients vous prendrez les commandes des clients vous effectuerez les crepes les gauffres
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LENNY'S - 66 - PONTEILLA
Au sein d'une pizzeria, nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) Vos missions seront notamment: Vous accueillerez les clients, vous répondrez aux demandes des clients vous gérerez la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter
CHICKEN STREET - 66 - PERPIGNAN
Vos missions : - Préparer les recettes en suivant les normes et standards de marque, - Préparer les marinade pour les poulet frit, la panure, procéder a la préparation et cuisson du pain Naan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crepes et les gaufres vous servirez les clients et vous encaisserez Plusieurs postes CONTRAT mi Juin à Mi septembre ou cdd...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - LATOUR BAS ELNE
vous travaillerez en équipe (6 et 8 équipiers) sous les ordres d'un manager vous préparerez les hamburgers, les salades; les desserts et les commandes vous cuisinerez les viandes
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration (H/F)
UCPA - 66 - ST CYPRIEN
l'entreprise recherche un agent de restauration vous travaillerez sous les ordres du responsable vous effectuerez la mise en place et le réassort possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
mc Donald's - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
vous travaillerez en équipe ( de 3 à 8 équipiers) sous les ordres d'un manager . vous préparerez les hamburgers, les frites, les salades, les glaces vous prendrez et vous encaisserez les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employe polyvalent de la restauration (F/H)
FANMI - 66 - ALENYA
vous travaillerez 6 jours /7 de 18H30 à 22H30 Vous préparerez et assemblerez des produits , des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur Glacier / Glacière (H/F)
LE COLLIOURENC - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) vendeur/vendeuse glacier. Vos missions : Vous serez chargé (e) de l'entretien du matériel,de l'espace de vente, de la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous préparerez la mise en place des desserts du buffet principalement. Vous serez amené(e) à aider sur les autres postes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)