Manager en restauration rapide (H/F) 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Offre n° 174MNNK
Manager en restauration rapide (H/F)
92 - VILLENEUVE LA GARENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Description du poste Vous souhaitez rejoindre un Groupe de restaurants spécialisé dans la crêpe et la gaufre, Lauréat des Révélations de la Franchise, édition 2023, en plein développement, vous êtes au bon endroit. Nous recherchons notre Manager et/ou Directeur de Restaurant, autonome dans la gestion du site, participant à la performance commerciale de l'exploitation, et excellent en management des équipes en salle et en cuisine. Un profil en reconversion professionnelle avec expérience de 5 ans en gestion de société ou centre de profit serait bienvenu. Missions principales : - Recrute, anime et organise son équipe - S'assure de la bonne tenue des éléments administratifs obligatoires (DUER, Registre du Personnel, Registre de Sécurité et des accidents du travail et des risques professionnels, Tableau d'affichage, Visite médicale etc.) - Est responsable des performances commerciales et objectifs de chiffre d'affaires - Effectue le suivi commercial, financier et comptable de l'exploitation selon les objectifs définis par la Direction - Rédige et motive les comptes-rendus de performance et reporting pour la comptabilité et la Direction - Fixe les objectifs individuels et collectifs, évalue les performances de son équipe - Elabore les plannings des salariés en salle et cuisine en tenant compte des éléments et spécificités des contrats de travail, heures hebdomadaires à effectuer, temps de présence etc. - Contrôle les procédures de services et de production - Gère et/ou supervise les approvisionnements, la tenue des stocks, le report des pertes alimentaires, le respect du calibrage des assiettes, le turn-over dans les marchandises, limite la sur-production en lien avec le Responsable de Cuisine - Gestion du volet social, des paies, des absences, retards, avertissements, CP, collecte les éléments administratifs liés au personnel et les adresse au service RH du Groupe - Planifie et contrôle le processus de production avant, pendant et après le service - Manage l'accueil clientèle, le service en salle et en cuisine, assure la prise des commandes et la qualité de service - Réalise le recrutement du personnel, élabore les DPAE et les contrats de travail et s'occupe de l'intégration et de la formation des nouveaux entrants - Gère et reste le garant des caisses, les dépôts en banque et les tickets restaurant - Coordonne les commandes Uber Eats - Réalise, analyse et synthétise l'inventaire du restaurant - Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnelles ou/et commerciaux - Veille à la bonne tenue du restaurant et à l'application de l'ensemble des procédures et cahier des charges enseigne Qualités : - Excellente présentation, rigoureux, organisé, discipliné, autonome - Polyvalent, disponible, leadership - Excellent manager, sens du relationnel et du service - Il justifie d'une expérience réussie dans ce poste ou celui d'Assistant Manager selon le profil opérationnel Formation : - Bac Professionnel restauration ou service. Bac technologique Hôtellerie - Bac+2 : BTS Hôtellerie Restauration - Bachelor Management International de l'Hôtellerie - Master Management International de l'Hôtellerie - Connaissance des techniques, gestion, management et procédure métiers - Connaissance en Gestion Administrative du personnel appréciée Rémunération indicative et évolutive en fonction des résultats : REMUNERATION FIXE + PRIMES sur résultat en fonction profil Possibilité aussi de prise de participation au capital du restaurant sous conditions pour les profils les plus ambitieux Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 3 210,70€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Programmation : Heures supplémentaires Travail en journée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 3210 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents encadrement management
Compétences
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Piloter une activité
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réaliser un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
- Management
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CT VILLENEUVE
3 à 5 salariés
M. Romain BRETON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
SOFOOD022 - 77 - CLAYE SOUILLY
Pour son ouverture à CLAY-SOUILLY, le restaurant QUICK recrute ses futurs Assistants Managers h/f. Vos missions : Développer les compétences de votre équipe Gérer le planning, les caisses et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ANKKA - 91 - MASSY
Dans un restaurant avec spécialité de salades sur mesure, vous serez le manager. Le manager anime une équipe de deux adjoints ainsi que 8 équipiers. En lien direct avec l'équipe dirigeante. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PREGO MARCEAU - 75 - PARIS 19
La fonction du Manager Adjoint couvre : - L'animation commerciale du restaurant Il respecte et applique et fait appliquer les Procédures Opérationnelles du site et les mesures d'hygiène mises en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 91 - MONTLHERY
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Burger King à Montlhéry par un nouveau franchisé, nous recherchons plusieurs managers. Rémunération et autres avantages : - planification avec 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 77 - Claye-Souilly
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) Manager - PIERRE HERME (H/F)
SSP PARIS - 75 - PARIS 12
Select Service Partner, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, recrute un(e) Assistant(e) Manager (H/F) pour son enseigne partenaire PIERRE HERME à la gare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration H/F polyvalent(e) (H/F)
75 - PARIS 10
Notre client est un restaurant japonais spécialisé en Ramen (soupe de nouilles japonaises d'origine chinoise). Afin de renforcer l'équipe managérale, notre client est à la recherche d'un(e) «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
TalentEase - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de l'implantation en France d'une marque de restauration américaine de premier plan, nous recherchons des managers de dark kitchens pour le lancement du concept en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)