- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 174MNZG
Chef de partie confirmé (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 174MNZG
Chef de partie confirmé (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Saint-Nazaire, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : - Réalisation des mises en place; - Assister à la création des fiches techniques; - Assurer le respect des normes HACCP; - Assister à la bonne gestion des marchandises ; - Assurer les services. Vous souhaitez rejoindre une équipe joviale, dynamique. Envoyez votre CV sans attendre. CDI 39h par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SUZIE SN
Mme anne peronnet
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - Damgan
DAMGAN (56750) ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée, Brigade de 5 personnes. LE POSTE : -Assurer la mise en place et aidez à l'envoi des plats - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant l'Océan et le Bistrot de l'Océan recherchent à partir de maintenant 2024 pour 5 mois: 1 commis de cuisine (H/F) Vous êtes dynamiques et passionné(e)s par les produits locaux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Nous recrutons afin de compléter notre équipe un Chef de Partie tournant (H/F). En tant que chef de partie vous: - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
Westotel - 44 - PORNIC
Venez compléter notre équipe en cuisine comme Chef de partie (H/F) ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 44 - ST BREVIN LES PINS
Comment apprécieriez-vous de contribuer en tant que Commis de cuisine (F/H) à notre succès gastronomique ? Vous assisterez dans la préparation et la réalisation de divers mets culinaires au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - LE PELLERIN
Nous sommes une petite équipe plutôt jeune, tous passionnés de l'hôtellerie-restauration avec des profils différents. La cuisine c'est le domaine de la Cheffe Chloé, elle y exerce dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE LP - 44 - LE POULIGUEN
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Se former comme Commis de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le groupe Barrière à La Baule souhaite former des commis de cuisine (H/F) du 06/06/2024 au 26/06/2024 soit 105 heures de formation avec l'organisme ASFOREST suivie d'un contrat de travail de 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)