Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Offre n° 174MQNT
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
92 - VILLENEUVE LA GARENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Description du poste L'enseigne de restaurants CREPE TOUCH recherche ses futurs collaborateurs ! Nous vous proposons de rejoindre l'aventure et participer activement au challenge qu'est notre développement. Véritable bras droit de la direction du restaurant, l'Assistant Manager est un réel chef d'orchestre, qui aura pour principales missions : manager les équipes, gestion du service, gestion des stocks et de l'approvisionnement, participer activement à la gestion opérationnelle ainsi qu'à la rentabilité de l'unité. L'assistant de direction supervise et coordonne l'activité des équipes (serveurs et cuisiniers) de l'établissement. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction. Ses missions principales : - Animer, former et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe, - Réalise gestion des stocks et des approvisionnements en collaboration avec les équipes en cuisine - Assurer un accueil clientèle, la prise de commande et un service de qualité optimum - Assurer la gestion du service - Réaliser les commandes de tout produit (alimentaire ou non) nécessaire au fonctionnement de l'établissement - Vous maîtrisez les principes et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Gestion des encaissements et caisses - Recrutement du personnel - Réalisation des DPAE - Établissement des contrats de travail - Réaliser les ouvertures et fermetures du restaurant - Responsable de le bonne tenue du restaurant de manière générale - Apporter du renfort à l'équipe de production quand cela est nécessaire - Planifier et organiser le processus de production, réalisation des plannings - Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction, - Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction - Participer à la mise en place de plans d'actions opérationnels - Veiller à la bonne application des procédures mises en place dans l'établissement par la direction Ses qualités principales : - Rigoureux, organisé et discipliné - Polyvalence et grande disponibilité - Bon gestionnaire - Excellent manager - Pédagogue doté d'un bon leadership - Homme/Femme de terrain - Sens du relationnel et du service - Proactivité - Autonomie * Formation interne Minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire OU débutant très motivé et impliqué Vous justifiez d'une expérience en management et d'expériences professionnelles similaires dans le secteur restauration/hôtellerie. Evolution de poste : Direction de restaurant Rémunération évolutive en fonction des profils. 2000 brut/mois sur 39 HEURES + PRIMES SUR RÉSULTAT / Évolutif en fonction de la capacité à être opérationnel rapidement, l'expérience et les résultats après période d'essai. Télétravail : Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Bon niveau de Français requis Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 10 heures Période de travail de 12 heures Période de travail de 8 Heures Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: 92390 Villeneuve-la-Garenne: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Expérience: Gestion de restaurant: 2 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents encadrement management
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CT VILLENEUVE
3 à 5 salariés
M. Romain BRETON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LE TRISK L - Crêperie - 94 - THIAIS
Les crêperies LE TRISK'L recherchent un ou une assistant(e) manager pour son restaurant de Thiais -> 39h, temps plein CDI. Salaire à partir de 2400 euros selon expérience. Motivation, autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en alternance (H/F)
HDC AEROVILLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un Assistant manager (H/F) en alternance pour rejoindre notre équipe dynamique. Pour un contrat en Alternance, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
ANKKA - 91 - MASSY
Vos missions en tant qu'assistant manager pour le restaurant : Animation et gestion de l'équipe du midi ou du soir. Travailler en binôme avec le manager. Avant tout commerçant, motiver son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) Responsable de salle (H/F)
WEST EVENTS TAVERNY - 95 - TAVERNY
En collaboration avec notre Responsable de salle, vous participez à la gestion de la salle et de l'équipe. Dans ce cadre, vos principales responsabilités sont : - Participer à l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 75 - Paris 5e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 91 - Paray-Vieille-Poste
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager en restauration H/F polyvalent(e) (H/F)
75 - PARIS 10
Notre client est un restaurant japonais spécialisé en Ramen (soupe de nouilles japonaises d'origine chinoise). Afin de renforcer l'équipe managérale, notre client est à la recherche d'un(e) «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 77 - Saint-Thibault-des-Vignes
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)