- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 174NLDS
Offre n° 174NLDS
Pâtissier (H/F)
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir en CDI 5/7 jours - démarrage à 4h30. Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité du Chef Pâtissier En l'absence du chef pâtissier, prendre le relais sur le suivi de la production Locaux lumineux et matériels neufs avec une production centrale pour les boutiques de Auray, Carnac, Belz, Mendon, Arradon, pluvigner Entretien des locaux de production Taux horaire selon expérience, rémunération des heures de nuit. Repos le lundi (fixe), le dimanche (par roulement) et un autre jour de la semaine (à définir)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CCN Pâtisserie
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie - Niveau mention ou BTM Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
Au Petit Prince
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à fin août Pour un restaurant de bord de mer avec spécialités fruits de mer et poissons, vous êtes en charge de l'épluchage, taillage des légumes, salade,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous apportez votre aide sur le poste chaud et le poste froid. - Mise en place des plateaux de fruits de mer - Ouverture des huitres Vous avez 2 jours de repos consécutifs. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L'ATLANTIQUE - 56 - QUIBERON
Poste NOURRI BLANCHI mais NON LOGE à pourvoir au sein d'un restaurant bistronomique de 70 couverts, du 1er juin 2024 à fin septembre 2024, voire plus selon l'activité et vos disponibilités. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON LUCAS - 56 - QUIBERON
Poste SAISONNIER juillet-août NON LOGE Points clés de notre environnement de travail : Formation en interne assurée. Débutant accepté Petite équipe dynamique Weekend de 2 jours consécutifs y compris...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU PECHEUR - 56 - GROIX
Poste avec possibilité de logement La société Les Biens Heureux ouvre son établissement le 15 juin. Les nouveaux propriétaires recherchent une nouvelle équipe. L'Auberge du pêcheur, restaurant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir à partir de suite jusqu'au 30 novembre 2024. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 8 en cuisine en haute saison. Partie froid, desserts. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)