- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 174NQNV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 47 - BOE
Offre n° 174NQNV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - BOE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos tâches sont de participer à l'ouverture de la cuisine sous la tutelle d'un responsable, ainsi qu'a sa fermeture. Il vous sera demandé de savoir réaliser, à l'aide de fiche technique, diverses recettes. La cuisine étant ouverte face à la clientèle, un bon relationnel et une tenue de poste exemplaire sont deux points primordiaux. Vous serez amener à travailler 3.5 à 4 jours par semaine, avec 1 weekend sur 2 en repos et au total 3 jours de repos par semaine. Les plannings sont fait sous forme de roulement A et B, qui se répètent. Votre motivation sera notre priorité. Si vous débutez dans le métier, une immersion en entreprise pourra vous être proposée pour initier le recrutement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13.1 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des plats cuisinés
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES COMPTOIRS D'ALICE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lescomptoirsdalice.fr/
Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Nous vous proposons de composer votre assiette d entrées au gré de vos envies, puis de prolonger le plaisir avec une large sélection de plats chauds, le tout à volonté ! Entre salades, burgers, grillades et plats du jour, vous pourrez laisser parler vos envies car il y en aura pour tous les goûts !
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
ESTEBAN - 47 - NERAC
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
GMV - 47 - Nérac
Poste à pourvoir en CDD sur un remplacement longue durée dès que possible. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 47 - TONNEINS
Êtes-vous prêt à relever de nouveaux défis culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ? "Rejoignez notre client en tant que professionnel de la gastronomie, où vous imaginez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production / Chef des cuisines F/H
LYNX RH - 47 - AGEN
Lynx RH Agen recherche pour son client, un Responsable de production / Chef des cuisines F/H pour son site Agenais. Vos missions: Rattaché à la Direction, vous aurez en charge le management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier WOK/SUSHI (H/F)
SAKO SUSHI - 47 - BOE
Nous recherchons un cuisinier WOK/SUSHI (H/F) pour travailler à l'intérieur d'un Centre Commercial. Vos missions pour ce poste seront de : - Préparer les plats en suivant les recettes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F pour un nouveau concept
BUTCHER AND WOK - 47 - AGEN
Notre nouveau concept de restaurant autour de la viande et du Wok recrute son cuisinier. Vous travaillerez des produits frais locaux et de la viande française pour proposer à nos clients des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef, Cuisinier (H/F)
CED & ALEX - 82 - MOISSAC
Rejoignez une équipe dynamique, votre rôle sera de maintenir la qualité de nos plats et d'en créer de nouveaux. Une expérience est indispensable pour pouvoir gérer l'équipe en cuisine ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DES SAVEURS - 47 - NERAC
Restaurant recherche un(e) cuisinier(e) pour les services du midi et soir. Vos jours de repos sont le dimanche soir, lundi toute la journée et le jeudi soir. Vous préparez la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE HANG'ART - 47 - AGEN
Créé en 2017, le Hang'ART est un café-restaurant solidaire rendant accessible à tous une sortie restau. Le Hang'ART se veut aussi être un lieu où le gaspillage alimentaire n'est pas une fin en soi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - AGEN
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)