- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 174NSBY
Chef d'Equipe en Atelier Conditionnement F/H 46 - FIGEAC
Offre n° 174NSBY
Chef d'Equipe en Atelier Conditionnement F/H
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Dans le cadre d'un contrat à durée déterminée, nous recherchons un(e) Chef d'Equipe en Atelier Conditionnement F/H. Rattaché(e) à la Responsable Conditionnement, vos principales missions sont les suivantes : Qualité/Hygiène/Sécurité : - Faire respecter les bonnes pratiques d'étiquetage afin d'assurer un produit conforme aux attentes de l'entreprise et de nos clients. - Respecter et faire respecter toutes les instructions de travail, les règles d'hygiène et de sécurité. Encadrement : - Participe à la définition des besoins en ressources humaines et au recrutement - Participe à l'animation de l'équipe de travail - Organise les communications montantes et descendantes - Recadre les dérives comportementales mineures, gère en collaboration avec son responsable et le service RH les problèmes majeurs ou récurrents Gestion/Organisation : - S'assure de la formation aux postes de travail des opérateurs et conducteurs (trices) de ligne - Effectuer ou faire effectuer l'ensemble des contrôles nécessaires, et enregistrer ou s'assurer de l'enregistrement de ces contrôles, selon les instructions de travail - Créer dans l'ERP les Ordres de Fabrications conformément au planning et éditer les fiches suiveuses - Coordonner et réorganiser si besoin l'activité de ses équipes de travail en fonction du planning hebdomadaire d'étiquetage - Participer aux missions d'amélioration de l'atelier - Suivre et analyser les indicateurs liés à l'atelier Description du profil : - Vous avez une première expérience en gestion de stocks en industrie - Vous serez en formé en interne sur nos métiers et nos produits, seule la motivation vous suffit - Rigueur, Calme, Travail en équipe, Organisation seront vos plus grands atouts pour la réussite de vos missions. Ce que nous attendons de vous : - Un engagement réciproque - Une adaptabilité à toutes les situations même à l'urgence et l'inattendu Poste à pourvoir à compter de Juin 2024 dans le cadre d'un CDD de 7 mois, évolutif en fonction de l'organisation du service. Votre rémunération sera composée d'un fixe de 1971.71€ mensuel brut. 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté + participation et intéressement aux bénéfices. Avantages liés au poste : - Mutuelle Familiale (même coût peu importe le nombre de personnes du foyer affilié) - CSE d'entreprise - Avantages tarifaires sur les produits du groupe
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971.11 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en gestion de stock industrieCette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
JEAN LARNAUDIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.larnaudie.com
Jean Larnaudie, basée à Figeac (46), est un intervenant majeur sur le marché du foie gras. Attachée à son terroir régional et à sa tradition culinaire, elle préserve son savoir faire depuis plus de 60 ans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe (F/H) (H/F)
FROMAGERIE DE LA COOP - 15 - ST MAMET LA SALVETAT
Rattaché(e) aux responsables des ateliers de fabrication « Cantal » et « Pâtes Molles », vous coordonnez les processus de transformation de la matière et assurez l'animation des équipes de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de ligne en industrie alimentaire (H/F)
LA QUERCYNOISE FOIES GRAS - 46 - GRAMAT
La Quercynoise, Usine agro-alimentaire basée à GRAMAT, est spécialiste de la transformation du canards gras depuis 1975, fait de la qualité de ses produits une priorité. Elle détient les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Équipe H/F
Axiome recrutement - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
POSTE : Chef d'Équipe H/F DESCRIPTION : A la suite d'un investissement récent de 6 millions d'Euros dans une nouvelle zone de travail de plus de 1500 m² intégrant des technologies de pointe et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)