- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 174NSHR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - BOISSEY LE CHATEL
Offre n° 174NSHR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - BOISSEY LE CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux. Si vous souhaitez faire partie de ce challenge et promouvoir la beauté de l'histoire Française, alors ce poste est fait pour vous. Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine. - Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes. Exigences : - Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade. - Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein du Château de Tilly,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ECHIQUIER DE TILLY
Mme Aurélie Laurent
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Afin de seconder le chef en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour le service du midi, service rythmé car clientèle de bureau. Notre Restaurant Bar Brasserie est situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE GALITRELLE - 27 - BERNAY
Poste urgent à pourvoir dès le 19 mai : assemblage de produits frais et préparation de mets selon les règles de sécurité alimentaires, vous serez amené/e à participer au service en salle midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LE TOSNY - INSTITUT LE TOSNY - 27 - EPAIGNES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparer un CAP vous apprendrez à réaliser et présenter des plats et mets culinaires selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en apprentissage (H/F)
LA STRADA - 76 - BOIS GUILLAUME
Vous serez sous la responsabilité du cuisinier pour vous accompagner dans la découverte du métier et vous transmettre une méthode de travail vous permettant de vous professionnaliser. Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
76 - ELBEUF
Au sein du restaurant d'une résidence service seniors ouvert à tout public le midi, vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
27 - EVREUX
Sous l'autorité du chef de cuisine vos missions sont les suivantes : Préparation des plats basés sur la cuisine traditionnelle Française (Entrées/Plats/Desserts) Entretien de la cuisine Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CREME DE PATISSIERE - 76 - YVETOT
Notre salon de thé, recherche un(e) cuisinier(ère) pour préparer entrées et plats à partir de produits frais et locaux. Cuisine simple pour 25 couverts en moyenne. Élaboration des menus en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAGANI - 76 - ROUEN
Pagani Rouen recrute! Sous la Responsabilité du Chef et de son Second, Vous serez en charge du bon déroulement de la mise en place, des services et de la bonne tenue de l'outil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
L'équipe de Coquillette renforce son équipe en cuisine et cherche un nouveau collègue. Cuisine de bistrot, maison, avec des produits frais uniquement. Deux jours de repos consécutifs, un weekend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAS L'GROS - 76 - ROUEN
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aure la charge des entrées et des desserts. Vous participerez à la préparation des plats. Vous travaillez du lundi au vendredi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)