- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 174NTFK
Second de Cuisine (H/F) 35 - CANCALE
Offre n° 174NTFK
Second de Cuisine (H/F)
35 - CANCALE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine et un(une) Chef de Partie passionné(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe pendant la saison estivale. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la préparation et à la cuisson des plats, ainsi qu'à la gestion de la cuisine. Postes: Second de Cuisine (CDD Saisonnier) et/ou Chef De Partie (CDD Saisonnier) Durée du contrat: Saison estivale (5 mois) avec prolongation sur la saison suivante possible Lieu de travail: Hôtel Restaurant de la Pointe du Grouin, Cancale (35) Nombre d'heures hebdomadaires: 39- 41 heures Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement stimulant, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RESTAURANT POINTE DU GROUIN
1 ou 2 salariés
Mme Marie-France SIMON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Second de cuisine (H/F)
CHEZ COCO - 50 - CHAMPEAUX
Vous organisez un service de minimum 60 couverts. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous élaborez une carte de concert avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e traiteur (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, un traiteur renommé sur la région de Dinard/Saint-Malo, un.e cuisinier.e pour la saison. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Maîtrisez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisiner (H/F) : Vous participez à la bonne marche du restaurant (mise en place, service, nettoyage) Les conditions d'embauche et de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
SAS OMERTA - 50 - JULLOUVILLE
travailler en cuisine dans un restaurant en bord de mer a Jullouville Formation assurée de A à Z
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
En tant que second de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes. Vos missions: - Vous aurez en charge la création de la carte, - La participation à la gestion des coûts et des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe de 2 personnes. Vous serez amené(e) à : - réaliser les entrées/plats en collaboration avec l'équipe en place. - Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MNM - 22 - Dinan
Nous recherchons un/une cuisinier, pour un CDI en temps complet. Planning tournant avec 2 jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine ( 39h/semaine). Rémunération de 2000 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - GRANVILLE
Vos missions : Vous travaillez au sein d'une équipe enthousiaste, préparez les entrées froides, les pâtisseries et le feuilletage. Vous participez à la réception et au rangement des provisions,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)