- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 174NWYD
Offre n° 174NWYD
CUISINIER H/F (H/F)
51 - VRIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
- Préparation et réalisation de plats variés pour des événements spécifiques (mariages, séminaires, banquets, etc.), en respectant les demandes spécifiques des clients et les contraintes de temps. - Conception et élaboration de menus adaptés à différents types d'événements, en prenant en compte les budgets, les préférences alimentaires et les restrictions diététiques des clients. - Gestion et optimisation des stocks de denrées alimentaires, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés, tout en minimisant les pertes et les coûts. - Organisation et supervision des opérations de cuisine, y compris la préparation, le conditionnement et la présentation des plats, pour garantir un service efficace et de haute qualité. - Collaboration avec l'équipe de service pour assurer une livraison et une mise en place réussies des préparations culinaires sur les lieux des événements, en respectant les délais convenus.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros à 14 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
START&JOBS
Mme FELICIA LECRIVAIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COPAIN COMME COCHON - 51 - REIMS
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière confirmé pour notre établissement avec sa cuisine Bistronomique. Accompagner le chef dans la réalisation des plats. Autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chef cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA PAIX - 02 - MONTAIGU
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel ouvert du lundi au vendredi midi et le vendredi samedi soir. Vous êtes autonome et expérimenté sur votre poste. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saisonnier Cuisinier Buffet/creperie/bistrot F/H
AREAS - 02 - CHAMOUILLE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière responsable de site (H/F)
LE CH'TI RESTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie, vous ferez de la restauration rapide: burgers américains, paninis, spécialités du nord. Vous serez également en charge de la gestion d'une partie du personnel. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Notre restaurant recherche un Chef de Partie H/F sur le secteur de SILLERY. Vous serez en charge des entrées froides : Mise en place et dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LUVI - 51 - VENTEUIL
Vous travaillez dans un laboratoire traiteur en tant que cuisinier/cuisinière. Vous devez être disponible certains week-ends en fonction des prestations retenues. Contrat saisonnier dans un premier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Clos St MARTIN - 51 - ST MARTIN D ABLOIS
Vous aurez pour missions: - Assurer la production des repas - Etre à l'écoute quotidienne des convives afin de s'assurer de leur satisfaction - Assurer le lien avec les équipes de service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Restaurant Buffet F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions pour te faire grandir - Participer, avec le Chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire. - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier Horaire continue Restaurant Lac F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (Cuisine Poisson/Viande/Végétarienne) H/F (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Vous serez en charge de: - Mettre en place l'offre poisson viande végé - Développer la carte poisson viande végé Activités principales : - Préparation chaude Poisson Viande Végétarien - Distribution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)