- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Creuse
- Guéret
- Détail de l'offre 174NXNQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 23 - GUERET
Offre n° 174NXNQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
23 - GUERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Informations sur le poste : Convention collective nationale : du 31 octobre 1951 Coefficient / niveau : 339 Salaire brut de base : 1 766.92 € (hors primes et reprise d'expérience éventuelle) Vos avantages : - Prise en charge de la base 1 de la complémentaire santé 100% employeur - oeuvres sociales - 9 jours de congés annuels supplémentaires Poste à pourvoir : dès que possible Description du poste / missions : Confectionner 150 repas par jour dont 50 à livrer Manager une équipe de cuisine (3 personnes) Assurer le suivi de la satisfaction des usagers Assurer l'approvisionnement et de la gestion des stocks Respecter l'application des normes HACCP Profil recherché Compétences et savoir-faire : - Maîtrise des normes HACCP - Adaptabilité - Travail en équipe - Connaissance en équilibre alimentaire et sensibilisation aux circuits courts - Créativité culinaire -Capacité organisationnelle Diplôme / Niveau d'étude : 2 diplômes de niveau 3 minimum (CAP/BEP) et de spécialités en lien avec le domaine de la cuisine Expérience : Expérience professionnelle souhaitée Permis B exigé Pour postuler : Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et copie diplômes) à : M. le Directeur du Pôle Habitat vie sociale Adresse postale : 7, rue Salvador Allende - 23000 GUÉRET Courriel : fh.gueret@apajh23.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
APAJH 23
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saison Eguzon
CHEZ MAITRE GUILLEMIN - 36 - EGUZON CHANTOME
Brasserie Restaurant de la plage d'Eguzon recherche plusieurs cuisiniers pour la saison estivale, à partir du mois de Juillet. Vous travaillerez en équipe, vous avez des connaissances et ou maitrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant sur la CREUSE/CORREZE (H/F)
RESTALLIANCE - 23 - GUERET
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur les départements 23 et 19 en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COTTAGE - 36 - EGUZON CHANTOME
Vous assistez le chef de cuisine et vous aidez à la préparation des plats (entrées, plats et desserts). Vous entretenez l'espace de travail et vous garantissez le respect des normes HACCP. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
23 - Creuse
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . De vrais légumes, préparés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE SAINT QUENTIN LA CHABANNE
23 - Creuse
Référence CSP: O023240/516001309 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
UN-E CUISINIER-IÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
23 - Creuse
Référence CSP: O033240/516000890 Lieu et Horaires de travail : Site de rattachement : Limoges Résidence administrative : Felletin Département : Creuse Etablissement : Lycée des métiers du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)