- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 174PDHD
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F) 43 - Lantriac
Offre n° 174PDHD
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
43 - Lantriac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à LANTRIAC (43). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition - réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle de poids, de qualité, de la conformité au cahier des charges) - respecter les coûts - gérer les stocks - encadrer l'équipe de cuisine - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - réaliser le service et le nettoyage de la cuisine - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats - maîtriser les textures modifiées et les régimes alimentaires Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail du lundi au vendredi Nombre de couverts : 110 Equipe de 3 personnes Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
Mme LISE LECLERC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 43 - Puy-en-Velay
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type Entreprise au PUY EN VELAY (43). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TETRAS AVENTURES - 48 - ROCLES
Vous occupez le poste de Cuisinier pour la saison de juin à fin septembre au sein d'un restaurant de camping. Vous serez accompagné d'une équipe (pizzaïolo, second de cuisine, commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier/ Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY
Chef Cuisinier/Cheffe Cuisinière de collectivité Vos missions seront : Au sein d'un Lycée d'Enseignement Technologique et Professionnel Agricole, vous assurez l'élaboration des repas collectifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 43 - LE MONASTIER SUR GAZEILLE
Manpower Le Puy recherche, pour son client spécialisé dans la cuisine familiale et traditionnelle, un(e) second(e) de cuisine. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour travailler au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Commis de cuisine H/F (H/F)
ALTI CARRIERES - 43 - YSSINGEAUX
Alti Carrières, agence de recrutement made in Haute Loire sur CDI CDD, vous accompagne dans votre projet professionnel par sa connaissance du territoire et son expertise RH. Nous recherchons pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
MF ORGANISATION - 43 - TENCE
tachement, mutation, mobilité, recrutement direct. MISSION Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES CHALETS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Recherche second de cuisine en collectivité. Cuisine familiale et traditionnelle. Maximum de 150 couverts par service. Accueil tous publics : classes de découvertes, centres de vacances, familles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES - 43 - SAUGUES
L'EHPAD de Saugues recherche un/e cuisinier/e pour intégrer une équipe de 5 personnes. Vous serez en charge de la préparation des repas pour 91 résidents. 1 week-end sur 4 travaillé Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LES DELICES DE LAVOUTE - 43 - LAVOUTE SUR LOIRE
Ses missions : Il/elle définit, met en œuvre et supervise la production culinaire. Il/elle élabore les menus en collaboration avec son second. Il/elle prépare les plats et dresse les assiettes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière polyvalent (e) (H/F)
LA BOUSSOLE - 43 - LE MONASTIER SUR GAZEILLE
Le restaurant recherche un cuisinier polyvalent temps plein pour remplacer le gérant actuel qui a des soucis de santé. Cet offre de CDI pourra déboucher sur une reprise de gérance. Dans un premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)