- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 174PHLW
Commis / Commise pour restauration SNACKING en Village Vacances (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 174PHLW
Commis / Commise pour restauration SNACKING en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
***POSTE NON LOGE*** Hôtel Club sur Hyères recherche COMMIS - COMMISE pour restauration SNACKING sur son site balnéaire. Poste CDD Saisonnier à pourvoir au 01 juin 2024 jusqu'à fin septembre 2024 Salaire brut de 2000 € - net 1526 € Horaire bloc - en journée. Propreté et tenue irréprochable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
MISSIONS INTERIM TOULON - 83 - LA LONDE LES MAURES
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Commis de cuisine H/F dans un restaurant. Vos missions seront les suivantes : - Cuire, découper, assaisonner toutes les préparations cuisinées ; -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GUILLAUME TELL - 83 - HYERES
Missions : Réception et rangement des marchandises Préparation du repas du personnel Épluchage des fruits et légumes Préparation des mises en place Assurer le nettoyage du matériel Assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RENCONTRE - 83 - HYERES
Le restaurant LA RENCONTRE situé au sein du CAMPING PORT POTHUAU aux Salins à Hyères recherche deux Commis / Commise de cuisine. POSTE NON LOGÉ Vous rejoignez une brigade composée de cinq personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 1er juin au 15 septembre. Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de Bormes les mimosas LA TERRASSE DE L'OSTERIA. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
L'Hôtel Bor recherche son Chef de Partie Pâtisserie pour la saison 2024 Ses activités : - Réalisation des recettes de base. - Réaliser des desserts classiques et plus élaborés. - Dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé / cuisinier (H/F)
ROSE GARDEN - 83 - SANARY SUR MER
Nous recherchons notre cuisinier(ère), pour notre établissement BRUNCH salon de thé situé à Sanary-sur-Mer Dans un lieu de travail unique et instagrammable, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de cuisine (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - LE CASTELLET
Brasserie Le Roy d'Ys situé au cœur du village du Castellet recherche son (sa) employé(e) polyvalent(e) de restaurant. Service en continu de 11h à 17h30 ou de 17h à la fin du service. Week en d pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine/patisserie (H/F)
TEMPORIS - 83 - LE PRADET
Pour notre client spécialisé dans les centres de vacances, nous recrutons 1 chef de partie cuisine également axé sur la pâtisserie. le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui peut diriger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Manpower HOTELLERIE RESTAURATION recherche un chef de partie pour un restaurant traditionnel de type brasserie spécialisé en pièces du boucher Vos missions : -Veiller au bon déroulement du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)