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- Détail de l'offre 174PJHP
SOUS-CHEF DE SERVICE (h/f) Suisse (Frontalier)
Offre n° 174PJHP
SOUS-CHEF DE SERVICE (h/f)
Suisse (Frontalier)
Actualisé le 07 juin 2024
Nous sommes à la recherche d'un Sous-chef de Service (H/F). Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Manager du restaurant vos missions sont: - Superviser l'activité de l'équipe de la cuisine - Préparer et cuisinier des selon un plan de production en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Mise en place du plan de travail - Production des plats - Nettoyage et entretien du poste de travail - Gestion du stock et prise de commande - Veille aux règles et à la philosophie du restaurant - Participer au développement de l'entreprise - Motiver et coordonner l'équipe de cuisine - Veiller au bon fonctionnement des infrastructures - Rapport régulier - Recherche de nouvelle recette Vous avez également une bonne condition physique et gérez la manipulation des produits chimique ainsi que les objets tranchants et chaud Ce poste est à pourvoir pour juillet 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience significative
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AllemandCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
La manufacture
- Site internet
- http://www.lamanufacture-restaurant.com/
La Manufacture Gundeli Hochstrasse 56, Basel Mme LYDIE LADIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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